韬智 发表于 2014-6-15 23:12:02

求6月29日K318在衡阳到南宁之间的运行图

因为毕业了要从西安坐这趟车回家,但看时刻表衡阳到南宁区段时间比以前要早,估计是走衡柳线或者柳南客专了吧~~但早上5点到南宁,这确实让人好无语,好歹以前是5点半啊,就不能开慢点或者多停一会吗,反正晚点我也不介意,啦啦~~铁路大妈肯定四点多就叫你起床了~~好吧不吐槽了,求6月29日K318在衡阳到南宁之间的运行图,谢谢大神们。

blaker 发表于 2014-6-16 10:00:24

希望这个对你有用....

韬智 发表于 2014-6-16 13:06:08

blaker 发表于 2014-6-16 10:00
希望这个对你有用....

衡阳到桂林是衡柳线,桂林到南宁是老湘桂线。right?

blaker 发表于 2014-6-16 13:31:01

韬智 发表于 2014-6-16 13:06 static/image/common/back.gif

这是在西局调图上看到的时刻....

by737 发表于 2014-6-16 14:14:30

韬智 发表于 2014-6-16 13:06 static/image/common/back.gif

衡柳线当然是衡阳到柳州啊。柳南线是柳州到南宁。这2段是指去年刚竣工的新线。
老湘桂线好像现在很少走客车了,其中柳南段要进行电气化改造。

韬智 发表于 2014-6-16 22:20:38

by737 发表于 2014-6-16 14:14 static/image/common/back.gif
衡柳线当然是衡阳到柳州啊。柳南线是柳州到南宁。这2段是指去年刚竣工的新线。
老湘桂线好像现在很少走客 ...

我的意思是,衡阳到桂林区间走的是衡柳线,桂林到南宁之间走的是老湘桂线,right?

yuxpsky 发表于 2014-6-16 22:55:32

运行与否都没啥

redalert1027 发表于 2014-6-17 09:09:46

韬智 发表于 2014-6-16 22:20 static/image/common/back.gif
我的意思是,衡阳到桂林区间走的是衡柳线,桂林到南宁之间走的是老湘桂线,right?
对的,时刻表上显示桂林到柳州K315次,176Km,所以走的是老湘桂单线,衡柳线桂柳间156km

韬智 发表于 2014-6-17 13:23:45

redalert1027 发表于 2014-6-17 09:09 static/image/common/back.gif
对的,时刻表上显示桂林到柳州K315次,176Km,所以走的是老湘桂单线,衡柳线桂柳间156km

thank you 估计路上要待毙很多次了~~
页: [1]
查看完整版本: 求6月29日K318在衡阳到南宁之间的运行图