superstarlc 发表于 2014-6-12 22:30:30

求助 关于学生票硬卧

受人之托买7.5长春到南京的学生票卧铺,请问还能有啥补救办法么,不想被高铁。。。{:4_82:}

heaveen 发表于 2014-6-12 22:33:04

何谈补救呢

superstarlc 发表于 2014-6-12 22:38:17

heaveen 发表于 2014-6-12 22:33 static/image/common/back.gif
何谈补救呢

因为卧铺没了。。。主要是我不知道几个特快的硬卧是放票被抢光了呢,还是放出来一点点少量票额

TowerCard 发表于 2014-6-13 00:02:04

20天预售期放票时买,硬卧学生票一般不超前出售。超前出售的学生票只占用部分票额。

景基 发表于 2014-6-13 00:17:12

看得出来,楼主不想给人弄K518/2082这种货色,非得T74不坐,有些事情做人做事应该知道,帮人的同时也是在坑人坑自己,细想想是不是这个道理咱就不说了,如果你觉得我的话说的重我就向你赔礼道歉了,BTW土鳖局的票务有些东西以你这些年的阅历你应该多少知道点,越临近开车好东西越多而且经常给损局做几顿饕餮盛宴。

superstarlc 发表于 2014-6-13 09:12:40

景基 发表于 2014-6-13 00:17 static/image/common/back.gif
看得出来,楼主不想给人弄K518/2082这种货色,非得T74不坐,有些事情做人做事应该知道,帮人的同时也是在坑 ...

其实我是倾向于让他坐G车的,也省的那么多闹心事儿{:4_104:}

superstarlc 发表于 2014-6-13 09:14:30

景基 发表于 2014-6-13 00:17 static/image/common/back.gif
看得出来,楼主不想给人弄K518/2082这种货色,非得T74不坐,有些事情做人做事应该知道,帮人的同时也是在坑 ...

您说的没错,能不在预售期让人帮忙的人,很多属于那种以为票务是自己搞的,想怎么整就怎么整的一样{:4_85:}

超级大酱缸 发表于 2014-6-13 11:51:47

帮人买票啊。。
你让我买就得听我的,不保证买到指定车次,爱买买,不买你找别人去

上局邵段 发表于 2014-6-13 11:56:51

等到20天再看看,或者买保底车次,临近开车日期前多刷票。

Q神 发表于 2014-6-13 13:26:54

超级大酱缸 发表于 2014-6-13 11:51 static/image/common/back.gif
帮人买票啊。。
你让我买就得听我的,不保证买到指定车次,爱买买,不买你找别人去

你这太不和谐了。。。

应该是这样,不挑车次不挑时间无所谓,指定车次加100 指定大特快加200 明码标价 有人问买票问题先把服务价目表发过去……

superstarlc 发表于 2014-6-13 14:08:34

Q神 发表于 2014-6-13 13:26
你这太不和谐了。。。

应该是这样,不挑车次不挑时间无所谓,指定车次加100 指定大特快加200 明码标价 ...

严重支持Q大神,哈哈哈哈

heaveen 发表于 2014-6-13 14:20:42

Q神 发表于 2014-6-13 13:26
你这太不和谐了。。。

应该是这样,不挑车次不挑时间无所谓,指定车次加100 指定大特快加200 明码标价 ...

指定车次100 指定席位200 优势线路400 本来中转能活命非抱着独门死线车不放的话 不设上限

超级大酱缸 发表于 2014-6-14 11:13:08

Q神 发表于 2014-6-13 13:26 static/image/common/back.gif
你这太不和谐了。。。

这样确实和谐,还能增收,哈哈

king_du 发表于 2014-6-14 13:02:18

楼主应该是跟人吹牛嘴:“买票的事儿交给我!”

superstarlc 发表于 2014-6-14 13:15:54

king_du 发表于 2014-6-14 13:02 static/image/common/back.gif
楼主应该是跟人吹牛嘴:“买票的事儿交给我!”

我可没有,我根本都没报希望地跟人家说的,本就不想接这种活儿,比全票难买多了

六脉神剑 发表于 2014-6-14 13:42:35

{:4_87:}非T74不走的话那就有点难度

鲁艺 发表于 2014-6-15 10:47:31

7月5号的卧铺不是还没放呢么

L518 发表于 2014-6-15 10:52:38

Q神 发表于 2014-6-13 13:26 static/image/common/back.gif
你这太不和谐了。。。

太不河蟹了,竟然加价!
指定车次一袋50斤盘锦大米外加两桶5L橄榄油。
指定大特快100斤盘锦大米,3桶5L橄榄油,外加2箱海拉尔伊敏河牌雪糕!
咱不提钱,提钱伤感情!

superstarlc 发表于 2014-6-15 13:16:54

然后果断撒手不管了,哈哈,本来答应的时候就没彻底说死{:4_104:}

超级大酱缸 发表于 2014-6-15 18:11:28

L518 发表于 2014-6-15 10:52 static/image/common/back.gif
太不河蟹了,竟然加价!
指定车次一袋50斤盘锦大米外加两桶5L橄榄油。
指定大特快100斤盘锦大米,3桶5L ...

你这也好不到哪去。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 关于学生票硬卧