唐山站 发表于 2014-6-12 14:27:09

调图摘要

长春—北京Z62 次,在沈阳北至山海关间由沈山线改经京哈线运行
杭州~哈尔滨T386/7、T388/5 次使用25T车体160标尺
包头~沈阳北1712/3 1714/1 次改特快,车次为T322/3、T324/1 次使用25K车体140标尺
菏泽(济南)~哈尔滨1416/7 1418/5 次改快速,车次为K294/5 K296/3 次
长春~广州东T84/5/4 T83/6/3 次改为25T 型DC600V 集便车底160标尺
北京~吉林T271/2 次改为25T 型DC600V 集便车底160标尺
沈阳北~深圳T188/5 T186/7 次改为25T 型DC600V 集便车底140标尺,换车底日期另行公布
部分列车运转车长换乘接运地点由山海关站变更为唐山(北)站
哈尔滨~北京Z16/5 次车底外排至通州站停放
天津~吉林2223/4 次改为北京~图们间运行,变更等级车次改为K1023/4 次天津客运段担当
济南西—长春G1244/1 次改为济南始发
杭州~哈尔滨T386/7 T388/5 次往返取消济南站办理客运业务,在济南枢纽径路变化
哈尔滨~上海T74/1 T72/3 次、汉口~哈尔滨T182/3 T184/1 次、广州东~哈尔滨T236/7 T238/5 次牵引定数提高至19 辆
长春—上海虹桥G1234/5 次接入天津西站同一站台,并在站台同一位置,两列车按车厢号横向一一对应,旅客在天津西站按原票席位换乘。
北京~图们K1023/4 次列车,终到图们站后安排入库检修、加油
北京—齐齐哈尔K39 次与国际列车K19 次共线;新增齐齐哈尔—北京K40 次不再与K20 次共线,在北京站站折K39 次
遇客流淡季停运天津~ 哈尔滨1522/1 次,具体停运日期另行公布

lujiaxing 发表于 2014-6-12 15:00:55

共线是什么意思?

cesar 发表于 2014-6-12 16:06:03

lujiaxing 发表于 2014-6-12 15:00
共线是什么意思?

就是时间、路径一致。

lujiaxing 发表于 2014-6-12 16:10:36

cesar 发表于 2014-6-12 16:06 static/image/common/back.gif
就是时间、路径一致。

!??就是A车次挂在B车次后面运行呗。

和平鸽2013 发表于 2014-6-12 16:46:13

我就纳闷那个G1234为何要在天津折腾一下子呢?{:4_80:}

rex819 发表于 2014-6-12 18:04:59

和平鸽2013 发表于 2014-6-12 16:46 static/image/common/back.gif
我就纳闷那个G1234为何要在天津折腾一下子呢?

同纳闷 其实在没有直通的情况下 好多线路可以考虑这种同台换乘

serious 发表于 2014-6-12 18:16:50

个人认为东北出关车中最该换25T的是T47/48。

serious 发表于 2014-6-12 18:17:45

和平鸽2013 发表于 2014-6-12 16:46 static/image/common/back.gif

沈局进两组非高寒统型CRH380B就专门为的这个“折腾”吧?

thqby77 发表于 2014-6-12 19:05:53

lujiaxing 发表于 2014-6-12 15:00 static/image/common/back.gif
共线是什么意思?

齐齐哈尔南和西安北下边应该是
qiqihaernan xianbei

wojiao666 发表于 2014-6-12 19:21:14

serious 发表于 2014-6-12 18:16
个人认为东北出关车中最该换25T的是T47/48。

下回肯定换了!必换!我们不着急!

11111 发表于 2014-6-12 21:22:49

同问。。。。

R101624 发表于 2014-6-13 00:39:11

lujiaxing 发表于 2014-6-12 16:10
!??就是A车次挂在B车次后面运行呗。

开A的日子不开B,反之亦同

黑色飓风 发表于 2014-6-13 11:21:33

问下楼主,z80外放黄土店和z2外放星火不变吧?

chinastar 发表于 2014-6-13 11:36:02

也不知为啥沈局都换京九线的车为25T

齐段T48 发表于 2014-6-13 11:36:07

黑色飓风 发表于 2014-6-13 11:21 static/image/common/back.gif
问下楼主,z80外放黄土店和z2外放星火不变吧?

Z2放望京,Z80放黄土店

C2013 发表于 2014-6-13 14:02:27

chinastar 发表于 2014-6-13 11:36 static/image/common/back.gif
也不知为啥沈局都换京九线的车为25T

可能和京九线牵引机车换型有关(南局南段)
页: [1]
查看完整版本: 调图摘要