Onions 发表于 2014-6-8 22:37:09

Q神,请问当年大连-沈阳北的管内K681(不是T81降级的那个)五提的时候是停运了还是改成N1XX了?如果改了有是哪个车次?谢谢

Q神 发表于 2014-6-8 23:15:23

Onions 发表于 2014-6-8 22:37 static/image/common/back.gif
Q神,请问当年大连-沈阳北的管内K681(不是T81降级的那个)五提的时候是停运了还是改成N1XX了?如果改了有是 ...

记不清了。。。
从时间上看有延续性的车,后续的N119也就是现在的K7381是中午开 13点多 当年K681是15点多开

反倒是N字头取消之前不久沈阳局开过一个短命的 N109 时间跟K681比较接近大连14点多开 在T531和2209前面 应该是14点10左右

Q神 发表于 2014-6-8 23:33:45

jsmbc980401 发表于 2014-6-8 23:30 static/image/common/back.gif
N119这车最开始的时候也是下午三点多大连始发的,到金州四点多,到沈阳都快半夜了,后来才改到下午一点多 ...

没关注过 我一向是N135/136
N119/120基本用不上

Onions 发表于 2014-6-9 02:08:04

jsmbc980401 发表于 2014-6-8 22:57 static/image/common/back.gif
K681是后来的N119,再后来的N181,现在的K7381。

另:我翻了下手头2002年10月版的沈局时刻表,发现只 ...
谢谢!费心了。我这有一本03年的时刻表里有这个车。

您受累给看一下2001年的时刻表是不是有个K571,有人说是这个571改了681

Onions 发表于 2014-6-9 02:14:42

Q神 发表于 2014-6-8 23:33 static/image/common/back.gif
没关注过 我一向是N135/136
N119/120基本用不上
沈大间的车太多太乱,我岁数小,没经历过,所以也没什么感觉。现在整理起来还是挺吃力的。要是能像您玩票玩得这么透就好了。

沈局苏机 发表于 2014-6-9 07:43:35

Q神 发表于 2014-6-8 22:23 static/image/common/back.gif

请问一下Q神,这个在苏客场的停点是办客还是技停啊?

Hard~Law有你 发表于 2014-6-9 07:47:10

Q神 发表于 2014-6-8 21:16 static/image/common/back.gif
一个时代。吉林西。这个夹子里找来找去没找到江北的票

说和谐也和谐,说不和谐也不和谐的东芝泰格。

沈局苏机 发表于 2014-6-9 07:47:35

jsmbc980401 发表于 2014-6-8 23:30 static/image/common/back.gif
N119这车最开始的时候也是下午三点多大连始发的,到金州四点多,到沈阳都快半夜了,后来才改到下午一点多 ...
N120最早上午沈阳10点多开,都快11点了,N119下午三点多开,记得是1节YW,2节软座,后面一堆硬座,硬座还是YZ22B改空调的

Q神 发表于 2014-6-9 11:16:43

沈局苏机 发表于 2014-6-9 07:47 static/image/common/back.gif
N120最早上午沈阳10点多开,都快11点了,N119下午三点多开,记得是1节YW,2节软座,后面一堆硬座,硬座还 ...

那就对了 这车一直不关注 基本没坐过 时间不是和我

清水泉 发表于 2014-6-9 13:13:07

K1259全程缩短26分。

thqby77 发表于 2014-6-9 13:29:00

没做过的票 有什么意义

sunjn 发表于 2014-6-9 14:16:42

方校长还健在啊?{:4_90:}

ghming2008 发表于 2014-6-9 14:28:49

Q神 发表于 2014-6-8 21:19 static/image/common/back.gif
最穷那会儿去北京的选择……

本人比较愚笨,请问一下:像这种K7349改签1140的车票是怎么买的,又是怎么改签的。

鞍山西 发表于 2014-6-9 14:37:35

Onions 发表于 2014-6-9 02:08 static/image/common/back.gif
谢谢!费心了。我这有一本03年的时刻表里有这个车。

您受累给看一下2001年的时刻表是不是有个K571,有 ...

确实有K571,不过这个K571是T453,也就是后来的T5303的前身,而不是K7381的前身。

Q神 发表于 2014-6-9 15:18:12

58218 发表于 2014-6-8 21:22 static/image/common/back.gif
无论如何,我最穷往返天津和大连的选择跟你不谋而合,不过没那么有趣
去程K7349加啥?1526?T188?
回程1489/1471到锦州换K7347?

其实也可以这么玩,2219神马的最便宜车撸到沈阳吃饱喝足玩利索混进北站直接混上2224,山海关开车补个天津……

当年补票费1元的时代本站某些人2224某北混上车,山海关开车补个滦县,秦皇岛下车签个4496总共10元钱坐到北京。。。

R101624 发表于 2014-6-9 19:27:12

Q神 发表于 2014-6-8 22:08 static/image/common/back.gif
那时候每天中午以后就到大连站,然后开始捡票……
捡到一张好票就出去玩了…… 就像这样回来
万一捡到一张 ...

就是你们这种玩多了搞得中途下车签证没了嘛
虽然现在有实名制大部分可以防止了,不过应该也回不来了

沈局松树站 发表于 2014-6-9 21:14:50

支持楼主的纪念版车票。每一张车票都是一个故事,有机会我也晒晒我的车票!

Q神 发表于 2014-6-9 22:39:01

R101624 发表于 2014-6-9 19:27 static/image/common/back.gif
就是你们这种玩多了搞得中途下车签证没了嘛
虽然现在有实名制大部分可以防止了,不过应该也回不来了
谁告诉你中途下车没了?
3月份还办过来的。

Onions 发表于 2014-6-9 23:13:47

鞍山西 发表于 2014-6-9 14:37 static/image/common/back.gif
确实有K571,不过这个K571是T453,也就是后来的T5303的前身,而不是K7381的前身。

嗯,谢谢!{:4_83:}

R101624 发表于 2014-6-9 23:36:18

Q神 发表于 2014-6-9 22:39 static/image/common/back.gif
谁告诉你中途下车没了?
3月份还办过来的。
直达票的没了,至少像你票上那种按规章不给签了吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 找票随手拍01【完】