474094570 发表于 2014-6-3 18:05:33

辽阳站真是差劲

昨天下午辽阳站准备坐2083回沈阳,结果检票的时候发现在网上买的票是3号的,跟检票员说上车补,死活也不让我过去,非得叫我去改签,时间肯定不够,我好说歹说叫我过去了,没想到把我票给抢走了。当时着急上车也没跟他理论,上车后打了12306,投诉检票员抢夺个人财产,到苏家屯的时候一个鞍山的号来电话,前面说了一堆安全啊、怕无票乘车扣奖金啊等等,我那两张票款给我退到支付宝里,这事就这么算了。大家有没有什么好办法整治整治辽阳站啊。

474094570 发表于 2014-6-3 18:40:05

jsmbc980401 发表于 2014-6-3 18:20 static/image/common/back.gif
卧槽!撕票啊?!话说辽阳站被我虐了也不是一次两次了,但我还真心没遇到过这么恶心的。

不过楼主你也是 ...

当时接电话的时候,有点着急的事,就没跟她说太多{:2_33:}

474094570 发表于 2014-6-3 18:43:23

jsmbc980401 发表于 2014-6-3 18:20 static/image/common/back.gif
卧槽!撕票啊?!话说辽阳站被我虐了也不是一次两次了,但我还真心没遇到过这么恶心的。

不过楼主你也是 ...

我是想着有个合适的机会和理由直接去起诉,效果会更好,现在这种情况不痛不痒的

丹东铁丝儿 发表于 2014-6-3 18:56:30

当年在沈阳站买的2703的票,临时有事,改乘1207(今K957)欲上车补票,检票员:想车补可以,但要把2703撕掉。眼瞅着五张票被撕了……

rex819 发表于 2014-6-3 19:52:55

这说明检票员做法不对 凭什么撕人家的票啊 对吧 改签去不改签无票不让上车就完了

biyuandong0221 发表于 2014-6-3 21:51:27

我那天在海城站也碰到晚点事情了,但是没这么差劲啊。
本来打算坐1:57的2220去金州运转庄河小票的,好不容易刷了个2220上铺,结果好好的1:57说晚点到2:45,我怕赶不上,检票员看我着急跟我说去窗口退票,然后坐本来应该1:18到晚点到1:50的K7376,让我上车补票,最后K7376就放了两个人 一个是我,还有一个本来坐7376的,也没说要撕票的事情啊?他们哪来的权力撕票??

weiyingchao2009 发表于 2014-6-3 22:07:29

丹东铁丝儿 发表于 2014-6-3 18:56
当年在沈阳站买的2703的票,临时有事,改乘1207(今K957)欲上车补票,检票员:想车补可以,但要把2703撕掉 ...

好久不见

沈局辽段 发表于 2014-6-3 22:49:23

昨天下午辽阳站准备坐2083回沈阳,结果检票的时候发现在网上买的票是3号的,跟检票员说上车补,死活也不让我过去,非得叫我去改签,时间肯定不够,我好说歹说叫我过去了,没想到把我票给抢走了。当时着急上车也没跟他理论,上车后打了12306,投诉检票员抢夺个人财产,到苏家屯的时候一个鞍山的号来电话,前面说了一堆安全啊、怕无票乘车扣奖金啊等等,我那两张票款给我退到支付宝里,这事就这么算了。大家有没有什么好办法整治整治辽阳站啊。  你要是想恶心他们一下,就别这么拉倒。再致电12306,把电话的录音功能打开,把鞍山车务段的答复告诉他们,再加上一句:“我不要钱,我就要我那两张票,就是开代用票,也得给我开出来。”看12306是啥反应,要是跟你这个那个的,就告诉他们:“要不我给你们的舆情人员找点活干?把咱俩说话的录音往优酷、土豆上发发,叫大伙听听,你看咋样?”看他们有啥反应。

沈局辽段 发表于 2014-6-3 23:32:47

474094570 发表于 2014-6-3 18:43 static/image/common/back.gif
我是想着有个合适的机会和理由直接去起诉,效果会更好,现在这种情况不痛不痒的

辽阳站我有一次还想撸一把,只是因为我老丈人有几个朋友在辽阳站工作,打狗还得看主人呢,也就只好这样了。
  去年6月1号,我在辽阳站下K7359,拖着拉杆车,本想绕到北头地道口顺斜坡下地道,被站台上一个客运员拦住,非让我直接从南头带防滑棱子的地道口下地道,我咋说就是不好使。就这种简单粗暴的态度,我出站后先找管事的去了。反正我老丈人他们还在灯塔还没回来,我出了站也没地方去,跟他们值班站长唠唠嗑呗。
  我直接跟值班站长说:“这事我本来想捅到路局客服去,我老丈人家在辽阳,没准我老丈人家有什么人跟你们站的什么人就兴许能有啥亲戚朋友关系啥的,所以这事直接找你了就。虽然我目前不打算往上找了,但是希望你们也得认真对待、严肃处理。”

哈局巡道工 发表于 2014-6-3 23:54:01

沈局辽段 发表于 2014-6-3 23:32 static/image/common/back.gif
  辽阳站我有一次还想撸一把,只是因为我老丈人有几个朋友在辽阳站工作,打狗还得看主人呢,也就只好这 ...

这个沆瀣无比

Q神 发表于 2014-6-3 23:56:05

沈局辽段 发表于 2014-6-3 23:32 static/image/common/back.gif
  辽阳站我有一次还想撸一把,只是因为我老丈人有几个朋友在辽阳站工作,打狗还得看主人呢,也就只好这 ...

毛病都是一个个你这样的人惯出来的……

沈局松树站 发表于 2014-6-4 06:59:13

说正经的,还是人的素质不高,领导给他们管的太松了。怎么日本就没有这种情况啊?!

bllrm3420 发表于 2014-6-4 11:13:30

撸他还反了呵呵

沈局辽段 发表于 2014-6-4 11:27:16

Q神 发表于 2014-6-3 23:56 static/image/common/back.gif
毛病都是一个个你这样的人惯出来的……
  对辽阳站客运员刘涛,我是投鼠忌器,放了一码,直接找值班站长李利反映情况了。相比之下,同一天我在大连北站进站的遭遇,那个丧心病狂的安检员于伟可就没这么幸运了。他们提出“飞机安检比这严多了”,我驳斥:“飞机还免费供饭呢,你们咋不管饭呢;人家飞机上饮料都免费,你们饮料咋翻番贵呢?”
  后来,大连北站赵副站长跟我通电话,我直接提出“给他仨月时间,送通辽好好深造深造,学学什么叫法律,什么叫服务,‘尊重’俩字咋写”,还要求出示准许触摸旅客下半身的法律依据。赵副站长告诉我说他们把文件放在值班站长那里,让我在方便的时候过去翻阅。几天后,我到大连北站去看文件,值班站长把损阳铁路局的一份关于安检的文件拿出来了。我看了看,这个文件里面要求对上下衣的口袋做“重点”检查,可没说允许直接触摸。
  顺便说一句,我到大连北站在安检口提出要找他们的值班站长,安检员坚持“没票不让进”,还不帮助我联系值班站长,让我自己想办法联系,你说欠撸不?

沈局锦州所 发表于 2014-6-4 11:36:58

沈局辽段 发表于 2014-6-4 11:27 static/image/common/back.gif
  对辽阳站客运员刘涛,我是投鼠忌器,放了一码,直接找值班站长李利反映情况了。相比之下,同一天我在 ...

{:4_83:}

Q神 发表于 2014-6-4 11:43:06

沈局辽段 发表于 2014-6-4 11:27 static/image/common/back.gif
  对辽阳站客运员刘涛,我是投鼠忌器,放了一码,直接找值班站长李利反映情况了。相比之下,同一天我在 ...

沈阳局12306说让我找值班站长解决问题 你不让我进可以 实名卡呢 姓名 职务 我拿手机拍个照片让大家好好认识认识你……

superstarlc 发表于 2014-6-4 12:03:25

Q神 发表于 2014-6-4 11:43 static/image/common/back.gif
沈阳局12306说让我找值班站长解决问题 你不让我进可以 实名卡呢 姓名 职务 我拿手机拍个照片让大家好好认 ...

膜拜Q神{:4_83:}

Q神 发表于 2014-6-4 12:07:25

说实话 辽阳站确实操蛋

但是这件事办的来说一点也不操蛋 给你退了两张票钱白坐车了 退票费你都不用掏了 过后还能抽奖 人家很讲究了 这事多好 我巴不得呢……

houzhinan 发表于 2014-6-4 15:25:22

不知道辽阳站现在让不让照相了,据说照相都有人抓你,哎呀,太可怕了!我后天还想去站台上录视频呢。

沈局辽段 发表于 2014-6-4 15:45:57

Q神 发表于 2014-6-4 11:43 static/image/common/back.gif
沈阳局12306说让我找值班站长解决问题 你不让我进可以 实名卡呢 姓名 职务 我拿手机拍个照片让大家好好认 ...

损阳局12306对我的回复就是“感谢您的来信”,“我们将把您的来信转给大连北站”之类的套话。大连北站赵副站长给我打电话,先是一顿安全方面的说明,当我提出要看法律依据的时候,告诉我说找个时间到北站找值班站长翻阅文件。到了北站,我在安检口被以“无票”为由拦住了。不让进还不给我联系,让我自己联系。这帮人待亲人就这样?
页: [1] 2
查看完整版本: 辽阳站真是差劲