上游1630 发表于 2014-5-27 08:31:25

追忆过去的铁路旅行之内蒙古通霍线和甘库线之行

本人于今年2月运转了上述线路,现在开始上图。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:32:06

这次运转是在今年的2月19日进行的,那天夜里我来到家乡的抚顺北站,运转由此开始。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:34:42

当时我从抚顺北站先乘坐K7376次列车前往沈阳。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:35:45

列车在晚点一个小时后,于凌晨0点30分到达沈阳车站。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:40:08

到达沈阳后,我换乘K7530次列车前往霍林郭勒,此车原为4211/4214次列车,在2011年以前此车为绿皮车。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:42:33

凌晨1点45分,K7530次列车驶离沈阳车站,上车后我更换了卧铺牌,换完牌后我就休息了。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:44:38

当我再次醒来时,列车已经行驶在苍茫的内蒙古大地上,此时刚好是破晓时分。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:45:19

此时我拿出手中的mp5播放器,开始播放起轻音乐,这里献上我当时播放的音乐。
http://www.tudou.com/programs/view/B0seC2G0Ouk/

上游1630 发表于 2014-5-27 08:48:33

当音乐结束时,列车到达舍伯吐车站。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:49:55

远处有一个老水塔。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:53:16

3分钟后,列车驶离舍伯吐车站,旁边出现的是通霍线铁路的复线,话说通霍线在2011年以前是单线铁路。

上游1630 发表于 2014-5-27 08:55:54

接着列车开始在苍茫的大地上行驶。

上游1630 发表于 2014-5-27 09:00:46

上游1630 发表于 2014-5-27 09:01:24

也不知过了多久,列车到达扎鲁特车站。

沈局锦州段 发表于 2014-5-27 09:02:38

楼主冬天运转这些线路,我说实话,不理解,也不赞成。

biyuandong0221 发表于 2014-5-27 09:03:13

赶上直播了

上游1630 发表于 2014-5-27 09:05:21

5分钟后,列车驶离扎鲁特车站,继续在灰蒙蒙的荒原上行驶。

上游1630 发表于 2014-5-27 09:07:12

40分钟后,列车到达白音胡硕车站。

上游1630 发表于 2014-5-27 09:09:00

8分钟后,列车驶离白音胡硕车站,先通过一处弯道。

上游1630 发表于 2014-5-27 09:12:04

过了这里,窗外继续是苍茫的内蒙古高原风光,这里请大家慢慢欣赏。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 追忆过去的铁路旅行之内蒙古通霍线和甘库线之行