dog`` 发表于 2014-5-19 15:31:03

广西的车迷进来一下.!

求屯秋线 金红线 洛茂线的图片,最好有车的.!
我在网上大批的查找过都找不到这几线路的图片,所以很想看看,不知是否有车迷有它们的图片能发来看下呢?
希望柳州和金城江的车迷能帮下我.!谢谢.

dog`` 发表于 2014-5-23 18:53:30

没有车迷朋友拍过这几条线路的图片吗?

long6663103 发表于 2014-5-23 22:52:59

有车的很难啊,而且屯秋铁路我差不多十年前走过的时候就感觉已经没有车跑了,更何况是现在?

dog`` 发表于 2014-5-24 16:43:03

long6663103 发表于 2014-5-23 22:52 static/image/common/back.gif
有车的很难啊,而且屯秋铁路我差不多十年前走过的时候就感觉已经没有车跑了,更何况是现在?

那没车的图有吗.我想看一下沿线.!

dog`` 发表于 2014-5-24 16:47:18

long6663103 发表于 2014-5-23 22:52 static/image/common/back.gif

其实我觉得这种线路很浪费,与其废弃不如搞一些通勤小票,方便一下沿线的村民出入县城.

long6663103 发表于 2014-5-24 21:33:01

dog`` 发表于 2014-5-24 16:47 static/image/common/back.gif
其实我觉得这种线路很浪费,与其废弃不如搞一些通勤小票,方便一下沿线的村民出入县城.

就只有这么一张稍微合适你要求的,是在洛埠站刚刚引出去的地方,显得不是很荒芜。小票车也是浪费的多,经过的几个村屯基本上都是留守家庭的多,不是对洛埠街,很少人会出来,而且更倾向于去雒容,从东泉出来两边都有班车在跑了,何来的客流……

dog`` 发表于 2014-5-25 13:31:23

long6663103 发表于 2014-5-24 21:33 static/image/common/back.gif
就只有这么一张稍微合适你要求的,是在洛埠站刚刚引出去的地方,显得不是很荒芜。小票车也是浪费的 ...

噢.了解了.谢谢您的图片和解释.!
页: [1]
查看完整版本: 广西的车迷进来一下.!