Lion2013 发表于 2014-5-17 09:43:17

这25T让哈局用的……

昨天早晨我做T71从常州去苏州,中途WC,结果一开门……

8k-065 发表于 2014-5-17 17:47:31

哈局服务质量有问题

yurinho 发表于 2014-5-17 22:50:02

至少比都堵到集便器里强,不过乘务员稍微勤快点也不至于这样。

沈局吉段延边 发表于 2014-5-17 23:11:39

哈局的车这么脏吗

7E美女 发表于 2014-5-18 09:54:37

上次坐T267,,,25T,,,呼集通,,,环境灰常舒适。。。

Lion2013 发表于 2014-5-20 19:57:06

8k-065 发表于 2014-5-17 17:47 static/image/common/back.gif
哈局服务质量有问题

哈局车上推销的小商品倒是不错

Lion2013 发表于 2014-5-20 19:59:07

yurinho 发表于 2014-5-17 22:50 static/image/common/back.gif
至少比都堵到集便器里强,不过乘务员稍微勤快点也不至于这样。

我真都可怜那25T车底,你说你25B埋汰就埋汰了,这可是25T啊。单从卫生间看哈局跟损局真不是一个做派

Lion2013 发表于 2014-5-20 20:02:07

沈局吉段延边 发表于 2014-5-17 23:11 static/image/common/back.gif
哈局的车这么脏吗

我也没想到啊,到上海站(终点)了,座椅下边垃圾还没扫……要我们损局,先别说路上扫几次,没等进站早就收拾干干净净了

沈局吉段延边 发表于 2014-5-21 00:32:38

T238也 更换车底后变得很脏

wojiao666 发表于 2014-5-21 23:43:22

如果此车套跑齐齐哈尔交给齐客会好点的

黄鼠狼 发表于 2014-5-25 22:25:54

没觉得哈局的卫生那么糟糕啊,从1301/2的25G来看,做的很好啊。

z6319597 发表于 2014-5-27 12:40:21

跟地方的人和气侯有关系,总的来说,北方的车比南方的车体脏乱差要严重些.

Lion2013 发表于 2014-5-27 21:15:17

z6319597 发表于 2014-5-27 12:40 static/image/common/back.gif
跟地方的人和气侯有关系,总的来说,北方的车比南方的车体脏乱差要严重些.

我感觉我们损局的车总体上不比其他路局的脏,只要不是太拥挤,列车员都会经常打扫卫生,收集垃圾

SS7D0056 发表于 2014-5-28 00:08:17

S2的大白猪厕所开不得。臭死了

y12551 发表于 2014-6-1 19:22:08

wojiao666 发表于 2014-5-21 23:43 static/image/common/back.gif
如果此车套跑齐齐哈尔交给齐客会好点的

不错,齐客比较好,列车员既勤快又礼貌。哈尔尔尔滨应该向齐齐齐哈尔好生学习学习。

wojiao666 发表于 2014-6-1 23:57:03

y12551 发表于 2014-6-1 19:22
不错,齐客比较好,列车员既勤快又礼貌。哈尔尔尔滨应该向齐齐齐哈尔好生学习学习。

哈客乘务员特别是年轻的一个都牛哄哄的,就因为他们是哈市局所以不把旅客放眼里,这个哪个的,虽然齐客也有个别少数,但还是哈客严重阿

DF4D0301 发表于 2014-6-7 20:23:38

沈局吉段延边 发表于 2014-5-21 00:32 static/image/common/back.gif
T238也 更换车底后变得很脏

怎么说呢……不可能一点不脏,别忘了从南到北承载的旅客不是都有素质的。我在T238哈站始发就发现很多问题,这面打扫刚把清扫工具放回原位那面就开始嗑瓜子往地上扔,列车员捡起来瓜子壳说“谁扔的”,都不放声,列车员刚转过身就马上“作案”,嗑瓜子往地上扔。还有的喝完酒开始闹人,边上人都受不了了,然后吵起来了……很多这样的例子。广州东站上车不买票,说上车补,到了快韶关查出来没票才补票。完了人还不知道去哪了,过段时间从另一节车厢走来了,看到没人坐某个座位,去坐了。之后来人(该座位的旅客)了,还不客气的说这座我先坐的是我的!!还有长沙上客,不小心踩下脚转过身就各种难听的污言秽语乱喊,对方有素质不搭理他就不了了之了。天津上客(预留了半个YZ车)某旅客很平常的把行李箱放在座位底下、因为太大太沉。是112号座,邻号旅客来了,数落112号座旅客你放了行李我行李往哪里放!此时行李架有很多空位,基本没行李,列车员说放上面吧不大。那旅客马上说这是吃的,我要吃,我得放地下,放桌子上我手不能搭在桌子上了……心里是想让112号旅客的行李挪开不管放哪总之我要把我的东西有足够大的空间放置(我要说的什么意思这人又不讲理还自私凡事先来后到)。

我爱星星 发表于 2014-6-23 23:19:36

南方的车!嘿嘿~~~南方可不只是上海、广州哦!

Lion2013 发表于 2014-6-24 21:48:47

我爱星星 发表于 2014-6-23 23:19 static/image/common/back.gif
南方的车!嘿嘿~~~南方可不只是上海、广州哦!

全国各地关于南方北方的分界线各不相同,总体上我们东北这边提到南方人一般印象中好像就是上海以南了,当然第一印象基本就是广州了

我爱星星 发表于 2014-6-27 17:09:09

南北方分界线就是秦岭-----淮河,国家定的。
页: [1] 2
查看完整版本: 这25T让哈局用的……