江淮风情 发表于 2014-5-11 10:32:56

图片分享,这是什么车厢,高包吗?

图片分享,这是什么车厢,高包吗?
朋友从长春到北京的,猜测是Z62

不知道是什么包厢

83040412 发表于 2014-5-11 11:14:46

不知道,待楼下高手解答

8k-065 发表于 2014-5-11 11:30:10

目测是RW19T。

Fdcylingses 发表于 2014-5-11 12:11:40

可惜没有给出包厢另一侧的图

陈亮 发表于 2014-5-11 14:27:11

带残疾人的普通硬卧车厢。这个铺位在车厢的一端。

DF40139 发表于 2014-5-11 16:52:40

新造的带残疾人厕所25GYW,靠近厕所这排铺位距离宽,便于放轮椅。

龙泉站 发表于 2014-5-12 08:57:37

很明显是硬卧残,2端,旁边是残疾人卫生间
这地方很宽敞,但是最大的不足是

晚上照明必须有,根本无法入睡!

所以先做好功课,不要买到硬卧残的19下中上

宜宾铁路局 发表于 2014-5-12 11:59:39

这是典型的YW25G残,定员57人。卫生间那可是高大上的杰作。但是如果你不适应靠右睡觉且喜欢臭脚朝过道的话,建议不要买19号铺位

江淮风情 发表于 2014-5-12 16:54:50

宜宾铁路局 发表于 2014-5-12 11:59 static/image/common/back.gif
这是典型的YW25G残,定员57人。卫生间那可是高大上的杰作。但是如果你不适应靠右睡觉且喜欢臭脚朝过道的话, ...

真厉害
19号铺位都知道了
哪里看见的

SS7E00011 发表于 2014-5-14 11:03:05

硬卧残疾人车厢一端,少一组铺位。带残疾人用厕所!

江淮风情 发表于 2014-5-14 16:30:49

我那朋友不是残疾人;估计是进了这个车型

宜宾铁路局 发表于 2014-5-14 17:46:36

江淮风情 发表于 2014-5-12 16:54 static/image/common/back.gif
真厉害
19号铺位都知道了
哪里看见的

YW25G残疾人版定员57人,每铺位分上中下,如果是你,设置方便残疾人的席位应该在哪里?请告诉我,反正我的答案是要靠近WC,便于扩大空间。加上我们这些天天做工程造价的给数字打交道,轻松算个除法而已。

宜宾铁路局 发表于 2014-5-14 17:48:33

江淮风情 发表于 2014-5-14 16:30 static/image/common/back.gif
我那朋友不是残疾人;估计是进了这个车型

不是残疾人照样可以买(中国每天有多少残障人士坐火车的,你不可能专门放空车三),有时候甚至为了方便我会在代售点指定要XX车厢,这种方便于放置大件行李(如果软卧没票,这不失为一种选择)

宜宾铁路局 发表于 2014-5-14 17:50:54

如果在512汶川地震前能够生产出这种车厢并且优先配备成都局,我相信开行救字头伤员专列对于灾区伤员转运将更加方便,可惜没有呀,只好用常规25G转运伤员

SANFILL 发表于 2014-5-21 20:45:44

DF40139 发表于 2014-5-11 16:52 static/image/common/back.gif
新造的带残疾人厕所25GYW,靠近厕所这排铺位距离宽,便于放轮椅。

同意{:4_73:}
页: [1]
查看完整版本: 图片分享,这是什么车厢,高包吗?