wangji24 发表于 2014-4-23 15:20:55

求问,K28次从丹东到沈阳区间硬座是否限售?

五一期间去丹东游玩,回程的时候想体验一下国列,不知道这个车的硬座好买到吗?到沈阳是不是限售?

清水泉 发表于 2014-4-23 15:59:45

上12306上一查不就知道了?

ddxh 发表于 2014-4-23 19:48:55

沈阳有预留早买有票 没有就买到本溪 本溪也有预留

与爱无缘 发表于 2014-4-23 20:44:38

硬座12车是沈阳预留,但是必须早买票,这车的客流一直非常好

HTT1993 发表于 2014-4-24 13:34:03

不限售,清明节坐这玩意从沈阳到丹东还机破了。。。

wangji24 发表于 2014-4-24 15:15:20

HTT1993 发表于 2014-4-24 13:34 static/image/common/back.gif

恩,确实不限售。不过这车的票是真不好买啊,到现在也没买到呢。猪头机破啦?那不得大晚点啊!

Lion2013 发表于 2014-4-24 15:23:45

HTT1993 发表于 2014-4-24 13:34 static/image/common/back.gif

在哪机破的?如果是沈阳-丹东区间就是猪头,否则好像是烧酒改

与爱无缘 发表于 2014-4-24 17:05:02

Lion2013 发表于 2014-4-24 15:23 static/image/common/back.gif

本溪站DF11G机破,最后用和谐货机牵引到丹东的,晚点一个多小时
好在是猪的大柴机破,要是小柴机破,乘客就悲剧了

车神 发表于 2014-4-24 17:54:47

Lion2013 发表于 2014-4-24 15:23 static/image/common/back.gif

K27貌似是D3C了吧

Lion2013 发表于 2014-4-25 07:22:31

车神 发表于 2014-4-24 17:54 static/image/common/back.gif
K27貌似是D3C了吧

我也不了解,因为没去过北京也没坐过这车,只知道沈丹线是猪头担当。京沈区间我问过京局车迷,但是记不清了,好像是说SS9,SS9G,D3C中的哪一个

Lion2013 发表于 2014-4-25 07:27:00

与爱无缘 发表于 2014-4-24 17:05 static/image/common/back.gif
本溪站DF11G机破,最后用和谐货机牵引到丹东的,晚点一个多小时
好在是猪的大柴机破,要是小柴机破,乘客 ...

在车站里机破了?那不错啊,毕竟没扔路上
其实沈丹线速度不高,就算用货机速度也慢不哪去

顺便问问,你是否注意过你那趟车上有没有两节“绿皮车”,如果有的话那可就有点糗大了{:4_104:}

与爱无缘 发表于 2014-4-25 09:01:27

Lion2013 发表于 2014-4-25 07:27 static/image/common/back.gif
在车站里机破了?那不错啊,毕竟没扔路上
其实沈丹线速度不高,就算用货机速度也慢不哪去

本溪站机破,折返段有货机,所以没晚太多,要是扔在某个单线区间,附近又没有货列的话,那就悲剧了
本溪到丹东段,确实和谐货机跟猪差不了多少
我没坐那天的那趟车
那车有时候是有两节朝铁的绿屁股,有时是中方的白屁股,都是写北京--平壤

Lion2013 发表于 2014-4-25 09:27:11

与爱无缘 发表于 2014-4-25 09:01 static/image/common/back.gif
本溪站机破,折返段有货机,所以没晚太多,要是扔在某个单线区间,附近又没有货列的话,那就悲剧了
本溪 ...

本溪站挺大,备用机车总是有的。要是其他单线区间,那基本上也许只能从丹东或凤城调了,那估计大半个沈丹线的列车就可以站排了,然后丹东站的旅客和工作人员就要疯掉了{:4_104:}

与爱无缘 发表于 2014-4-25 09:32:44

Lion2013 发表于 2014-4-25 09:27 static/image/common/back.gif
本溪站挺大,备用机车总是有的。要是其他单线区间,那基本上也许只能从丹东或凤城调了,那估计大半个沈丹 ...

凤城可没有折返段
不过好在是小柴没机破
话说沈丹有年夏天7月份,K7315的DF11G小柴机破,铁道部请乘客蒸了免费的桑拿
K957的DF11G有回刚出本溪不远,在桥头站附近机破,最后弄个DF4C牵着猪到的丹东

Lion2013 发表于 2014-4-25 10:36:53

与爱无缘 发表于 2014-4-25 09:32 static/image/common/back.gif
凤城可没有折返段
不过好在是小柴没机破
话说沈丹有年夏天7月份,K7315的DF11G小柴机破,铁道部请乘客蒸 ...

倒不是说有折返段,凤城是沈丹线的一段又甲乙双线的交汇点,也许能找到备用的机车。如果这些地方都没有机车,还不能从后边推,那好吧从丹东调一个过来再牵回去,估计当天所有与沈丹线有关的车别想正点了{:4_104:}

江城周扬 发表于 2014-4-25 12:07:39

Lion2013 发表于 2014-4-25 07:22 static/image/common/back.gif
我也不了解,因为没去过北京也没坐过这车,只知道沈丹线是猪头担当。京沈区间我问过京局车迷,但是记不清 ...
烧酒改和鞋垫3C都有,现在鞋垫为主。

Lion2013 发表于 2014-4-26 08:20:31

江城周扬 发表于 2014-4-25 12:07 static/image/common/back.gif
烧酒改和鞋垫3C都有,现在鞋垫为主。

哈哈,头一次听说“鞋垫”这个昵称,喜欢,哈哈

HTT1993 发表于 2014-4-28 22:00:38

wangji24 发表于 2014-4-24 15:15 static/image/common/back.gif
恩,确实不限售。不过这车的票是真不好买啊,到现在也没买到呢。猪头机破啦?那不得大晚点啊!

很好买啊,,,到丹东晚点两个小时

HTT1993 发表于 2014-4-28 22:03:03

在本溪站外机破。。。拉到本溪站后又来了个猪拉到丹东,晚点2个小时{:4_75:}

Lion2013 发表于 2014-5-5 16:21:49

HTT1993 发表于 2014-4-28 22:03 static/image/common/back.gif
在本溪站外机破。。。拉到本溪站后又来了个猪拉到丹东,晚点2个小时

好吧。据说5月3号K189在山海关站机破了(我在车上)
页: [1]
查看完整版本: 求问,K28次从丹东到沈阳区间硬座是否限售?