山城小石 发表于 2014-4-10 22:13:50

12306上查明明有余票,但是下订单却只有无座票,为什么?

看看可爱的K27次吧{:4_74:},票都哪儿去了{:4_80:}{:4_75:}{:4_85:}{:4_78:}{:4_86:}

Haw 发表于 2014-4-10 22:17:18

一张一张来~

山城小石 发表于 2014-4-10 22:46:13

Haw 发表于 2014-4-10 22:17 一张一张来~ 好主意!但是我得明天才能买了,今天已经退票3次

沈局沈阳南站 发表于 2014-4-10 22:55:23

没啥问题吧

阜新站 发表于 2014-4-10 23:24:34

12306太智能貌似订两张票的话,如果没有两张连号座就说票额不足,自动变无座
所以只能订一张,付款,然后再订另一张。。。

亲,我有个白日梦:有一天火车票可以加入购物车,然后统一付款。。。

hxrhb 发表于 2014-4-11 07:42:57

火车在你订票的车站座位不对号也会有这种效果

山城小石 发表于 2014-4-11 08:15:34

阜新站 发表于 2014-4-10 23:2412306太智能 貌似订两张票的话,如果没有两张连号座就说票额不足,自动变无座所以只能订一张,付款,然后 ...

我赶脚以后会的,铁路改革还处于起步阶段,市场化还很不健全,等体制进一步改革了,网站也会越来越便捷了

laq123 发表于 2014-4-11 09:09:51

阜新站 发表于 2014-4-10 23:24 static/image/common/back.gif
12306太智能貌似订两张票的话,如果没有两张连号座就说票额不足,自动变无座
所以只能订一张,付款,然后 ...

应该不是这个原因

我定过几次    三张票   不连号
照样可以订上有座票

但是有另一种情况是下午一点始发的车    订三张中间站的座票
下午两三点钟的时候订    明明看到有很多剩余座票   但是出来全是无座票
下午四点的时候订   就可以订上有座票   

chineseboyx 发表于 2014-4-11 09:33:51

我也遇到过这种情况,最后也是一张 一张 分两次,才订到有座票的。

山城小石 发表于 2014-4-12 19:56:19

chineseboyx 发表于 2014-4-11 09:33 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
我也遇到过这种情况,最后也是一张 一张 分两次,才订到有座票的。

已经成功订票,感谢支持!现在我担心的是K7386倒K27是否来得及,呵呵

山城小石 发表于 2014-4-12 19:57:19

laq123 发表于 2014-4-11 09:09 static/image/common/back.gif
应该不是这个原因

我定过几次    三张票   不连号

已经成功订票,感谢支持!
现在我担心的是K7386倒K27是否来得及,呵呵

wonsky 发表于 2014-4-12 20:35:13

阜新站 发表于 2014-4-10 23:24 static/image/common/back.gif
所以只能订一张,付款,然后 ...

某日刷K7386沈北-沈站坐票
漫长等待,沈北终于复用两张
刷之,告知没有足够的票,自动分配无座
分开出票,刷得坐票两张,席位10车001号,10车002号
遇见有座出不来,建议分开出票,不过有席位不集中的可能性

L518 发表于 2015-1-18 21:22:38

挖个坟......
如图所示:
页: [1]
查看完整版本: 12306上查明明有余票,但是下订单却只有无座票,为什么?