lei2034 发表于 2014-4-5 08:35:55

铁总回复邮件发布 不吐不快 10日开始K7125停美溪站

4月1日 看了10日伊春部分调整后的时刻 安奈不住心中的气愤 我来海子发牢骚
原帖
http://bbs.hasea.com/thread-507876-1-1.html
没有什么文采 想到哪说到哪
大概意思原帖中都已表述
第一步我微博@了 哈尔滨铁路局
一顿牢骚 标题是投诉:XXX
石沉大海
第二天整理捋顺思路 想到要了要反馈的2条问题 先后找了2个铁总投诉部门发了邮件
1 K7125 升快后为什么还是那么慢 为什么调图后跨越美溪等站南岔-伊春间公路修路不好走 铁路职工通勤都是指着铁路... ...
(这点为什么跨越美溪站哈局回复也是含糊其辞 虽是嘴硬 但是在最后时刻 还是更改了)
2哈局有些县级车站为什么可以直接不接午夜车比如勃利站 是有接夜车条件的 它也是哈局第一个开的拒绝半夜车的先河 因为这些地方就不管不顾的把午夜车拒之门外 不可能是一句客流问题可以说明白的吧?
(这点其实我早知道原因 最后还是机械性质的 答复)

哈局每年 春夏秋季施工 春运前半个月调图 春运开始大批停车 春运结束恢复车 乐和一个月又开始施工
对于哈 齐 牡 佳 等车站 夏季施工的影响不大 但是对于我等铁路末梢站 影响还是很大的 一年也就乐和2个月
以下是铁总的回复邮件内容

不管你嘴硬不硬 我的目的达到了 你的结果更改了 作为车迷来说 我出行还是希望选择铁路 我家乡是个小站 车也有限当然不希望被不是理由的理由跨越

lei2034 发表于 2014-4-5 08:39:16

在此感谢@齐段T48@suobinde@haiyang999@740098616@哈局三段老毕@猷猷 @HAYANZHITONG@哈局列车
等车迷的跟帖支持 在此谢谢各位了

哈局列车 发表于 2014-4-5 08:49:17

南岔到伊春之间就3对客车,山路又多为不好走,晚到伊春也就是几分钟的事,不应该跨域县级城市。14个区中不包括乌马河翠峦到伊春只有带岭是一对客车6229.

齐段T48 发表于 2014-4-5 09:23:40

楼主不用谢我,应该是有人把反馈意见传到局网ftp里了。

suobinde 发表于 2014-4-5 11:16:21

恭喜楼主。
个人认为虽然对于不在你那站乘降的人来说这不见得是好消息,但是我想谁也不差那两分钟。既然是慢车,就慢到底照顾沿线群众;快车就该快起来,各司其职。
有时候,停车的问题是个让人头疼的事。比如农安站(俺老家):2209、2219一个上行停(19),一个下行停(09)实在是诡异啊!好在我一般都不坐这俩车。

HAYANZHITONG 发表于 2014-4-5 20:58:12

在楼主的帖子里也没起到作用,伊春在哈局受最大的不公平待遇,白天没快车,夜车票不够,都是伊春现在的问题,春运开始的6967\8,直到今天还是单向停新青,看到9号之后的运行图,伊春到乌伊岭见压缩7分,竟然是从五营和红星两站抠出停时7分的,而且新的6967比旧的6967在伊春还晚开2分,中间加停友好,双子河,K7018在乌伊岭也能原点开出,这图排的有技术,即使我不需要6967\8,还是要吐槽一下。

沈局辽段 发表于 2014-4-5 21:31:13

楼主真是命好,还能收到kyfw@12306.cn的回复。我就损阳铁路局客服中心和车辆处敷衍塞责欺骗旅客的问题,往kyfw@12306.cn写了好几封告状信了,每回都是02412306在电话中继续敷衍塞责欺骗旅客,从未见kyfw@12306.cn回信。

哈局三段老毕 发表于 2014-4-5 22:55:06

恭喜楼主获得满意答复,再接再厉!

哈局巡道工 发表于 2014-4-5 23:11:35

楼主还在微博上@哈局的官博呢?
那个管理员是个小姑娘,啥都不懂,没看整天就会转发一些下属单位的一些毫无帮助的新闻么。铁路迷有好图@他不管,有问题@他要不不回复要么机械性质的。哈局官博堪称全国最烂的路局微博

lei2034 发表于 2014-4-6 08:15:41

HAYANZHITONG 发表于 2014-4-5 20:58 static/image/common/back.gif
在楼主的帖子里也没起到作用,伊春在哈局受最大的不公平待遇,白天没快车,夜车票不够,都是伊春现在的问题 ...

我的目的其实就是跨越美溪无道理 最后我的基本目的达到了

我前几天坐6968 从五营到伊春 居然早到了5分钟左右 而且人 少的可怜 一人一长条
列车员也都跟没睡醒似的

lei2034 发表于 2014-4-6 08:20:37

沈局辽段 发表于 2014-4-5 21:31 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
楼主真是命好,还能收到的回复。我就损阳铁路局客服中心和车辆处敷衍塞责欺骗旅客的问题,往写了好几封告状 ...

呵呵 第二次收到回信了 第二次发
铁路总公司有个入口 那个挺快

lei2034 发表于 2014-4-6 08:21:18

哈局三段老毕 发表于 2014-4-5 22:55 static/image/common/back.gif
恭喜楼主获得满意答复,再接再厉!

谢谢老毕的鼓励

lei2034 发表于 2014-4-6 08:23:46

哈局巡道工 发表于 2014-4-5 23:11 static/image/common/back.gif
楼主还在微博上@哈局的官博呢?
那个管理员是个小姑娘,啥都不懂,没看整天就会转发一些下属单位的一些毫无 ...

嗯 发的私信 你说的完全印证了
至于她向不向上反馈不得而知
我收到唯一回复 就是铁总的kyfw的邮件

沈局辽段 发表于 2014-4-6 11:20:51

lei2034 发表于 2014-4-6 08:20 static/image/common/back.gif
呵呵 第二次收到回信了 第二次发
铁路总公司有个入口 那个挺快

跟你相比,我可就够命苦的了。

sanpangzi 发表于 2014-4-7 20:09:12

经济不好你怪谁 都叫总公司了 是正宗的国有企业了 盈利是第一位的 有车没取消不错了

齐客齐连 发表于 2014-4-7 22:31:12

我有你邮件的原版。

lei2034 发表于 2014-4-8 08:10:42

sanpangzi 发表于 2014-4-7 20:09 static/image/common/back.gif
经济不好你怪谁 都叫总公司了 是正宗的国有企业了 盈利是第一位的 有车没取消不错了

按照你的说法 黑龙江该取消的车多了

lei2034 发表于 2014-4-8 08:11:57

齐客齐连 发表于 2014-4-7 22:31 static/image/common/back.gif
我有你邮件的原版。

群里的 就算了
如果是真实邮件内容 你发上来吧 呵呵

sun445842801 发表于 2014-4-15 22:07:25

哈哈   南岔的小盆友路过{:2_35:}{:2_35:}

倾城伊春车迷 发表于 2017-8-28 08:26:01

楼主帮忙让K1022也停美溪吧{:4_87:}
页: [1] 2
查看完整版本: 铁总回复邮件发布 不吐不快 10日开始K7125停美溪站