wanghaoyu1053 发表于 2014-3-28 21:39:44

请教几个问题

1.请问神木站是国铁的吗?如果神木站是国铁是否能将现有的宝鸡-榆林的K8165/6/7/8是否能始发终到神木。
2.神木北站是神华的吗?前段时间去神木办事,偶尔听出租车司机说神木北站有往大同,太原,北京甚至包头,东胜方面的车。请问这个车的车次时刻,票价以及车体在哪里能查到?
3.随着今年年底准神铁路的开通,是否能开行由包西,经神延,进内蒙的车呢?
4.神木-榆林段怎么还是用内燃机车拉呢?不是已经电气化了吗?

fmpc 发表于 2014-3-28 21:54:48

1.国铁,神木~大保当无网,所以直供电客车宝鸡~榆林不能延长到神木

2.神华,神木北目前只有大同~神木北每天开行,东胜~万水泉南~神木北~东胜动车组小票不是每天开行,所以说神木北可去大同、东胜是真的,其他都是假的。

3.准神似只有货运

4.神木~大保当无网

wanghaoyu1053 发表于 2014-3-28 22:07:05

请问这正确吗?

fmpc 发表于 2014-3-29 15:08:22

3楼第一张神朔客车差不多,下行4629朔州西开车时间9:25

包神通勤自2013年10月18日包西线东胜西站启用之后改点,新时刻如下,记不住开行规律,现在似乎隔日开行

wanghaoyu1053 发表于 2014-3-29 20:55:25

fmpc 发表于 2014-3-29 15:08 static/image/common/back.gif
3楼第一张神朔客车差不多,下行4629朔州西开车时间9:25

包神通勤自2013年10月18日包西线东胜西站启用之后 ...

谢谢!请问这个车是动车组吗?有没有照片呢?

fmpc 发表于 2014-3-29 23:47:24

wanghaoyu1053 发表于 2014-3-29 20:55 static/image/common/back.gif

两端折返时间只有10分钟,显然动车组,无图,NYJ1动车

FreeSpirit 发表于 2014-4-1 17:16:40

wanghaoyu1053 发表于 2014-3-29 20:55 static/image/common/back.gif

是动车组,强烈推荐坐这个车的卧铺,是打折的,性价比很高,很舒适干净,人少的很,一个人一个硬卧包厢。

hyr_100 发表于 2014-4-1 22:56:05

首先,神木算是国铁,但是是西延公司的。
第二,神木北是神华的。
第三自从包西铁路建成,现在神延铁路除过大保当到神木段外,其他路段已经变成 包西铁路上行线。
还有包西铁路是电气化复线国铁,而神木到大保当算国铁控股地方西延公司铁路,和甘钟线(原西延线一样)。此路段非电气化区段,机供车无法开行,要到神木必须使用非机供车
页: [1]
查看完整版本: 请教几个问题