yanzihan2010 发表于 2014-3-22 23:42:16

k7397通化白山市间是什么时候开始兼顾通勤任务的?

原来是套跑k7394的6353干这个活的吧?是通化整备取消那段时间,6353没有的吗(那个时期是6353还是4247呢?)。既然现在4247又恢复了,是不是应该再把4247开行成6353,同时k7397就可以通化一站白山市了,使得白山市以后的站时间都能提前一点,同时用6353多停几站并且不那么晚客流总能比4247好点吧。6353为等4246到了通化以后大约17点开,这个点也到了下班点了,应该比k7397四点半就开了好点吧,而且4246的那个待避站也就可以办客了。就算白山市以后的站因单线待避等原因k7397终到的时刻变不了,用套k7394那趟车当小票也比用7397当小票强的多啊,应该比现在这样能少赔点钱吧。

wonsky 发表于 2014-3-23 01:01:02

2011.8.8开始的
07年4月调图开的4247,到了7月变成6353的,直到09年11月挂掉
K7397一言难尽啊,这车的理念就是泡点,而不是因为待避而慢的
与其技术停车,不如搂草打兔子的办客了,快速可是上浮20%滴~~

yanzihan2010 发表于 2014-3-23 11:54:57

wonsky 发表于 2014-3-23 01:01 static/image/common/back.gif
2011.8.8开始的
07年4月调图开的4247,到了7月变成6353的,直到09年11月挂掉
K7397一言难尽啊,这车的理念 ...

哦,对,忘了票价这回事了

哈局三段老毕 发表于 2014-3-25 20:32:13

以前通化白山市一灯亮的时候,也是要在湾沟耗点的。

yanzihan2010 发表于 2014-3-25 21:03:51

哈局三段老毕 发表于 2014-3-25 20:32 static/image/common/back.gif
以前通化白山市一灯亮的时候,也是要在湾沟耗点的。
那时候至少到白山能稍微早一点,现在这点再稍微晚点一会,到白山就六点以后了,好多去乡下的车就赶不上了

哈局三段老毕 发表于 2014-3-25 21:07:42

yanzihan2010 发表于 2014-3-25 21:03 static/image/common/back.gif
那时候至少到白山能稍微早一点,现在这点再稍微晚点一会,到白山就六点以后了,好多去乡下的车就赶不上了 ...

比如说,临江末班车。
页: [1]
查看完整版本: k7397通化白山市间是什么时候开始兼顾通勤任务的?