歆璿 发表于 2014-3-16 20:01:02

关于K7557/8停运的猜想

长春—松原K7557/8次停运,车体也整走了,下一步是彻底的停运还是换回绿皮呢,关于下次调图有了一个关于长白线变化的猜想
1,K517/8延长白城始发终到,白城整备,上行使用现有K7310时刻,下行实用现有k7303时刻;双向停靠大安北,松原,农安
2,K7301次使用现有k7309次车体,时刻运行;
3,K7302次使用现有K7310次车体运行;
4,K7303次使用现有K7301次时刻运行;
5,现有k7309/10次车次停用,
6,现有k7301/2次车体开行k7557/8

yanzihan2010 发表于 2014-3-16 20:12:08

有没有可能2589/90与K95/6解套,改时刻,改为套K7557/8至长春整备呢

同时K95/6延长或停运

raikkonen 发表于 2014-3-16 20:32:30

又开始惦记长春的普速了 K518上座率是不好还是怎的?
为什么会延长白城呢?为啥不要K2082呢

歆璿 发表于 2014-3-16 20:54:05

yanzihan2010 发表于 2014-3-16 20:12 static/image/common/back.gif
有没有可能2589/90与K95/6解套,改时刻,改为套K7557/8至长春整备呢

同时K95/6延长或停运

非常盼望能解套开行啊,但是有难度啊,第一车体不好凑,第二进京车时刻不好改啊

歆璿 发表于 2014-3-16 20:59:45

raikkonen 发表于 2014-3-16 20:32 static/image/common/back.gif

也不是非要惦记K518,长白线上除了大安北外,其余各站没有过天津的车啊,现有K518的时刻有非常好,延长白城整备不是问题,不用增加车体,占有两个现有的车次运行时间不用担心单线铁路加车的困难,当然要是能用K55/6的时刻单独开一个也不错啊,但是难度比这个延长更大啊

歆璿 发表于 2014-3-16 21:15:33

raikkonen 发表于 2014-3-16 20:32 static/image/common/back.gif
k2082的话时刻不太好,白城到长春要4个多点,早上在白城发车时间正好介于K7302和K7310之间,有点尴尬啊,K2081长春-白城的话时间还不好,那就没有多少意义了,其实我觉得K2081/2还是长春—上海的好,早上到了长春就整备,6个小时也可以了,现在的情况是,K2081和K77上海上车时间和吉林到站时间重复,所以2081到吉林的人未必有多少,而且吉林整备不了,还得加一组车体,而且K7371/2那就是拉凳子玩,前几天坐了K7372一列车不到70人,所以多用一组车体就为了这么多的人值得么?还不如把k75/6票额大把的给吉林了,或者干脆K75/6拉到图们也不错啊

raikkonen 发表于 2014-3-16 21:38:50

歆璿 发表于 2014-3-16 21:15 static/image/common/back.gif
k2082的话时刻不太好,早上在白城4点多就要发车,那就没有多少意义了,其实我觉得K2081/2还是长春—上海的 ...

K2082和K518在长春发车只差半小时。。。你咋算出来早上4点开车

地平线的风 发表于 2014-3-16 21:58:35

东北进沪的车K190正点情况最差

歆璿 发表于 2014-3-16 22:01:07

raikkonen 发表于 2014-3-16 21:38 static/image/common/back.gif
K2082和K518在长春发车只差半小时。。。你咋算出来早上4点开车

额,我想说的是需要4个多点的时间,打错了,就按错的算了,丢人了。。。。。

魔幻钢琴站长 发表于 2014-3-16 22:35:50

raikkonen 发表于 2014-3-16 21:38 static/image/common/back.gif

如果是K2082或K518延长白城,必须考虑在长春站的换挂时间,不能少于20分钟。

dehydro 发表于 2014-3-16 22:55:00

地平线的风 发表于 2014-3-16 21:58 static/image/common/back.gif
东北进沪的车K190正点情况最差

明明是T131和1227

7822025 发表于 2014-3-17 00:15:03

东北谈情 发表于 2014-3-17 10:48:26

应该是518延长白城后上行使用K7310时间,下行用7303的,上午利用6340时间开个经由松陶去长春的快速,7302挪到6点38白城开使用7310车体,7301改为长春立折!7304/3使用原7304/7302车体重新编组,两组车体开行,经由松陶线到长春使用6340时刻,7303改为长春6339时间开行双向乌兰浩特终到。利用原7301时间开行长春~阿尔山(远期满洲里)绿皮普快列车。长春增开长春~上海虹桥标杆高铁一对。
页: [1]
查看完整版本: 关于K7557/8停运的猜想