小李 发表于 2005-4-20 09:45:54

近期杂作,同样精彩,期待您的关注(1024*768)大图,桌面佳品

非常精彩!感谢分享!

6K030 发表于 2005-4-20 11:23:47

近期杂作,同样精彩,期待您的关注(1024*768)大图,桌面佳品

ding

Df11-0128 发表于 2005-4-20 11:30:21

欢迎小亨回北京!

laochemi 发表于 2005-4-20 12:17:19

部分照片可以作为桌面。

隆黄铁路 发表于 2005-4-20 13:37:29

期待。。。。。

www 发表于 2005-4-20 17:07:33

照片很大气,好。

ken6060 发表于 2005-4-21 13:44:30

照片很棒!我一天换一个用.

东方之猪 发表于 2005-4-21 14:45:14

哈哈,好图,,可以换着当桌面用

Goodwill 发表于 2005-4-21 15:38:48

你咋能到处跑呢?
太原附近的铁路很少有图片,希望下次多来点山西的铁路

T29-6057-K82 发表于 2005-4-21 22:17:17

正!

akira 发表于 2005-4-22 05:02:35

哈哈~~精选过的作品吗?很棒~~
PS后颜色有点泛假了哦~~(例如SS1在车站那张)

铁路小亨 发表于 2005-4-23 15:19:45

下面引用由akira在 2005/04/22 05:02am 发表的内容:
哈哈~~精选过的作品吗?很棒~~
PS后颜色有点泛假了哦~~(例如SS1在车站那张)

眼睛真尖!这是唯一一幅对颜色进行大幅修改的.当天天气太差了,雾气蒙蒙,只好改改了,呵呵.
一眼看出,钦佩钦佩!呵呵

DF4D-3111 发表于 2005-4-23 17:21:38

我喜欢大3B~我用了``

火车之恋 发表于 2005-4-23 23:27:19

[京局南段的]
页: 1 [2]
查看完整版本: 近期杂作,同样精彩,期待您的关注(1024*768)大图,桌面佳品