ft9 发表于 2005-3-14 10:24:39

3月12日宝成线江油——广元之旅

最后一张照片。在广元拍的都是些机车,就不拿出来献丑啦。

兰州铁路局 发表于 2005-3-14 11:32:47

呵呵!漂亮的一塌糊涂的!
宝成现在就广元--成都是我的空白了!
什么时候找个机会一定完全纵横一次,
另,清江二号桥和兰东的包兰铁路的东岗镇黄河大桥是一个版本的!
但是个人认为这个桥没有东岗黄大桥漂亮!

wubo-sz 发表于 2005-3-14 12:25:18

都是非常经典的图片。

小暮 发表于 2005-3-14 14:46:16

非常壮观!难得爬到那么危险的地方。整个照片很有《中国铁路之旅》书里照片的味道。

雅虎-HZ 发表于 2005-3-14 17:33:29

精彩啊

成局成东 发表于 2005-3-14 18:32:10

下面引用由ft9在 2005/03/14 10:06am 发表的内容:
行驶在下行线大桥上的货车

这个好像装的是自动扶梯,头一次见到阿

www 发表于 2005-3-14 18:42:57

油菜花开的铁路和列车,这是漂亮。

jason02 发表于 2005-3-14 19:20:21

好震撼的圖!!

郑局西段 发表于 2005-3-14 20:06:04

比贺年卡上的漂亮多了。看了图心情也好。自己给自己加个精吧。

车行天下 发表于 2005-3-14 20:17:23

同意!

成都机车 发表于 2005-3-15 00:37:56

辛苦两位,照片拍得很不错

香港高速 发表于 2005-3-15 03:21:10

这些强贴早就应该出现!

T29-6057-K82 发表于 2005-3-15 03:23:44

不顶就对不住楼主了.

akira 发表于 2005-3-15 03:43:09

好!不愧为中国火车的阻击手! :em02:

Df11-0128 发表于 2005-3-15 08:30:27

真的真的很漂亮!

tone-lee 发表于 2005-3-15 08:43:56

安全第一阿

ttmm9999 发表于 2005-3-15 09:04:57

很漂亮的图啊,只可惜图太小,没办法做桌面.
能发几张大的给我吗?实在是太好看了
mmtt9999@163.com
也许要求有点过分,呵呵.

exp 发表于 2005-3-15 11:05:07

我突然想起去年也是这个时候楼主在同样的地方同样就是在油菜花里拍出的照片。真好看!可惜我只能夏天冬天过宝成啦遗憾。

wangxinxyz 发表于 2005-3-15 11:14:01

好,看得很兴奋!

zyuqun 发表于 2005-3-17 15:53:11

好图!!!   我顶顶顶~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3月12日宝成线江油——广元之旅