fytiger 发表于 2005-2-26 09:50:20

昆局开段 春节假期秘游贵昆、盘西、水柏线,徒步北盘江四层展线

另外:春城号同时升三个弓?我见过的动车都只有两个弓呀!不好意思,本人见识短浅!

bigmouth 发表于 2005-2-26 12:54:55

昆局开段 春节假期秘游贵昆、盘西、水柏线,徒步北盘江四层展线

壮观,太壮观了...只有一个字:顶!
看到那吊桥,脚底不由地冒汗,,寒....
虽然也在贵州,没有机会去兴义看看北盘江,,遗憾中,,,

www 发表于 2005-2-26 13:22:49

又看了一遍,禁不住再顶,太壮美了。

成都机车 发表于 2005-3-15 01:41:05

楼主实在辛苦了,回昆明好生洗个脚,再接再励多上点

shino 发表于 2005-3-15 10:47:23

连 我这种很少回帖的人都禁不住赞叹!
精华!震撼!美!这么美的图拍摄太不容易了!
这种拍摄危险性最大!!!楼主辛苦!向你致敬!!!

淮南线 发表于 2005-3-15 16:38:32

不错,有机会一定去转转!

5631800 发表于 2005-3-15 16:50:26

不来 好贴 为什么不能加精呢?

振振 发表于 2005-3-16 12:31:01

好图
这样的铁路还没感受过

秋风潇月 发表于 2005-3-17 10:46:35

楼主没的说了饿,你为我们车迷做了榜样,佩服2字
!!!!!!
强顶

铁路逐影 发表于 2005-3-17 11:35:53

谢谢楼主的献身精神!

开心果‰ 发表于 2005-3-17 17:21:07

看了帖子,真的感觉很震撼,如果身临其境那更不用说了,不过这样倒省了一笔旅游的费用,好东西自然大家分享,送上三个字:谢谢啊!!

wubo-sz 发表于 2005-3-17 19:55:50

太经典了!震撼!

广州南站 发表于 2005-3-17 21:00:06

不错的图片,可惜天气不好。

玩完 发表于 2005-3-17 21:13:07

太经典,太刺激了,楼主辛苦了!

郑局郑北段 发表于 2005-3-18 16:26:26

SHOU CANG LE

火车仔 发表于 2005-3-18 23:56:32

收藏!!!!!!!!!!
太厉害了!!!!
竟然徒步!!!!

akira 发表于 2005-3-20 13:47:04

风景,壮观!铁路,雄伟!真是个好帖子,好地方!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 昆局开段 春节假期秘游贵昆、盘西、水柏线,徒步北盘江四层展线