我爱星星 发表于 2014-3-12 10:24:14

也有不卖东西的。

XR77 发表于 2014-3-12 10:37:31

哈局现在是不是人心浮动啊

沈局吉段延边 发表于 2014-3-12 13:14:17

坐过不少哈局的跨局车,特别是从南方开过来的车里很多南方人,不少列车员对南方人的态度很差,带讽刺,再加上南方人对东北话马上反应不过来,造成很简单的事情变得复杂

taylor1984 发表于 2014-3-12 15:05:20

不想说楼主了
1、如果T236到站还要关厕所,这25T就白换了,楼主伪车迷
2、别闲得没事把农民工挂嘴上,说得自己高人一等似的,都是坐车的人,别人未必就比你挣钱少了

小熊迷 发表于 2014-3-12 17:44:37

哈局的服务可不是一两年了,从2000年坐过1次T18就印象一般,后来越来越...了,满洲里那个软卧候车室更加经典,软卧卖散座广深都得来学习.这个和现在提倡的精神格格不入啊

xz239 发表于 2014-3-12 18:48:02

taylor1984 发表于 2014-3-12 15:05 static/image/common/back.gif
不想说楼主了
1、如果T236到站还要关厕所,这25T就白换了,楼主伪车迷
2、别闲得没事把农民工挂嘴上,说得 ...

的确是
很奇怪的是很多老外来中国坐火车,都对其服务很满意,倒是很多国人整天JJYY的。

sjcg 发表于 2014-3-12 20:29:02

T236什么时候成二民工车了!?

FreeSpirit 发表于 2014-3-14 08:45:20

sjcg 发表于 2014-3-12 20:29 static/image/common/back.gif
T236什么时候成二民工车了!?

这个车YZ一直都是这样的。有钱的都飞机了,实在是经济紧张一些一般就买YW。

小熊迷 发表于 2014-3-14 13:08:51

问题是RW也敢卖座,弄得RW都没厕所可上,不知道236怎么样,怎么说广坪段还加了80块呢

波比 发表于 2014-3-14 13:28:35

Haw 发表于 2014-3-11 17:33 static/image/common/back.gif
到站也不关掉厕所。。。

有JBQ的车底,到站可以不锁厕所。

波比 发表于 2014-3-14 13:29:55

小熊迷 发表于 2014-3-12 17:44 static/image/common/back.gif
哈局的服务可不是一两年了,从2000年坐过1次T18就印象一般,后来越来越...了,满洲里那个软卧候车室更加经典,软 ...

软卧卖散座?怎么个卖法?是卖软站吗?安排人站在软卧走道?

小熊迷 发表于 2014-3-14 13:46:26

不许进包厢,外面和硬座一样人多.

家住西客站 发表于 2014-3-14 16:03:29

我火星了?现在只有老式25G和25K到站才锁厕所吧?

江淮风情 发表于 2014-3-14 16:04:07

184    238当年上学时候,湖北的童鞋都拿出来炫耀的,可以直达特快回家。现在也没落

波比 发表于 2014-3-14 19:40:49

小熊迷 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
不许进包厢,外面和硬座一样人多....

坚决投诉之!

和谐3D 发表于 2014-3-14 21:22:55

家住西客站 发表于 2014-3-14 16:03 static/image/common/back.gif
我火星了?现在只有老式25G和25K到站才锁厕所吧?

380V的BSP进站也得锁起来

sjcg 发表于 2014-3-14 21:52:45

FreeSpirit 发表于 2014-3-14 08:45 static/image/common/back.gif
这个车YZ一直都是这样的。有钱的都飞机了,实在是经济紧张一些一般就买YW。

原来如此!不过这车的确是最难买的!2001年升T前坐过一次硬座,49小时!
页: 1 [2]
查看完整版本: 3月8日T236晚点一个小时,服务很差