上游1630 发表于 2014-3-10 21:19:48

追忆过去的铁路旅行之K7360次列车通辽至沈阳区间运转纪实

去年的11月3日,我因私人事务前往内蒙古通辽。11月4日,我乘坐K7360次列车从通辽返回沈阳,本帖的内容为通辽至沈阳沿途拍摄,现在开始上图。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:20:43

这次旅程要从11月3日说起,那天我先从抚顺汽车客运站出发,先前往沈阳。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:21:44

到沈阳以后,我立即换乘汽车前往内蒙古通辽,汽车票为一式两份。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:23:20

经过4个小时的车程,我来到内蒙古通辽市,3号的旅程就结束了。11月4号那天一早我来到通辽火车站,站前的雕塑。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:25:00

拍完后我先进入通辽车站的候车室,里面先是蒙汉两种文字对照的列车时刻表。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:26:07

然后我购买了通辽至沈阳的K7360次列车的车票。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:26:42

买完票后我进入通辽车站的候车室,里面先是电子列车时刻表。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:27:20

我进入候车室,过了大约能有30分钟,我所乘坐的K7360次列车开始检票。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:28:19

我登上列车,先拍了一下我所乘坐车厢的编号。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:29:40

然后我拍了一下塞拉门客车的操作规程。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:30:48

拍完后我再拍了一下车厢内的宣传画。真有意思啊!铁道部都撤销这么长时间了,宣传画居然还没改。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:32:23

早上8点20分,K7360次列车驶离通辽车站,我开始沿途拍照。这张为列车通过通辽东站,驶上大郑线,旁边是通让线。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:33:32

过了这里,窗外出现了一个小村。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:34:39

过了这里,窗外开始出现苍茫的大地。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:35:14

上游1630 发表于 2014-3-10 21:35:47

大林车站到达。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:37:20

列车在停车13分钟后继续行驶,旁边先出现一个小村。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:38:26

过了村庄后,列车进入一片小树林。

上游1630 发表于 2014-3-10 21:39:27

列车驶出林子,窗外又出现了广袤的大地。

沈局松树站 发表于 2014-3-10 21:39:42

支持楼主拍摄的作品!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 追忆过去的铁路旅行之K7360次列车通辽至沈阳区间运转纪实