0051118 发表于 2004-8-25 01:32:08

[推荐][原创]斑斓的四季 车迷的情怀 变化的风景 永远的热情

俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑。

0051118 发表于 2004-8-25 01:33:08

[推荐][原创]斑斓的四季 车迷的情怀 变化的风景 永远的热情

喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。

0051118 发表于 2004-8-25 01:34:14

我欲因之梦寥廓,芙蓉国里尽朝晖。

0051118 发表于 2004-8-25 01:35:17

北国风光,千里冰封,万里雪飘 ……

火车世家 发表于 2004-8-25 09:46:37

好!!!!

成局成东 发表于 2004-8-25 10:53:45

头一次看到这种帖子,楼主是不是特意每隔几个月去拍张照啊,坚决顶上去!

tjuht 发表于 2004-8-25 11:54:19

ding

0051118 发表于 2004-8-25 12:55:55

下面引用由成局成东在 2004/08/25 10:53am 发表的内容:
头一次看到这种帖子,楼主是不是特意每隔几个月去拍张照啊,坚决顶上去!

是的,一年的心血,用心的捕捉。

Goodwill 发表于 2004-8-25 13:14:30

就这么四张,足够让我佩服你的精神!

火车世家 发表于 2004-8-25 13:21:58

精神可佳!

兰州铁路局 发表于 2004-8-25 13:25:28

呵呵!这里是永定河水库吧?我不是很熟悉,就走了一次!记得自己也曾经拍摄过几张!现在看看张兄的,才知道差距之大呀!向您学习!

编组站DF7 发表于 2004-8-25 13:43:07

京局保段 发表于 2004-8-25 14:08:52

丰沙一号桥!
顶上!

0051118 发表于 2004-8-25 17:08:41

北京是一个四季分明的城市,我这样的组照正是力求想体现这一特点。

LCWHK 发表于 2004-8-25 17:59:30

够特色,顶!

mallett 发表于 2004-8-25 18:24:08

楼主辛苦!

DF11-ZONE 发表于 2004-8-25 18:31:28

一年四季呀!

jerry 发表于 2004-8-25 18:36:09

好图配好诗,顶

0051118 发表于 2004-8-25 23:36:27

下面引用由jerry在 2004/08/25 06:36pm 发表的内容:
好图配好诗,顶

其实图和诗句没什么关系,呵呵。

坚果 发表于 2004-8-26 11:07:28

好图好图,好景好景,好诗好诗,哈哈哈哈~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐][原创]斑斓的四季 车迷的情怀 变化的风景 永远的热情