cking 发表于 2004-8-25 10:56:39

[原创]享受处暑的清凉,丰沙线永定河一号桥上的“清凉界”

丰沙线的风景真的很漂亮啊
有点像西南的感觉

gaolonglong 发表于 2004-8-25 11:05:27

好图!

tjuht 发表于 2004-8-25 11:50:12

ding

0051118 发表于 2004-8-25 12:54:46

下面引用由火车世家在 2004/08/25 09:44am 发表的内容:
是啊!通勤车!!!

8K和通勤车有什么关系?

兰州铁路局 发表于 2004-8-25 13:18:39

呵呵!全国我喜欢的线路里面宝成第一,丰沙第二,虽然走了一西,但是橘红的8K和蜿蜒在燕山的桥隧是我永远的回忆,就和宝成的秦岭大洞一样,另外看张兄的照片每次都有一种机车即将跃出电脑的感觉!我喜欢!

火车世家 发表于 2004-8-25 13:20:27

是啊!!!很熟悉!

zd109b 发表于 2004-8-25 13:54:26

出现我喜欢的8K!

0051118 发表于 2004-8-25 17:06:15

下面引用由兰州铁路局在 2004/08/25 01:18pm 发表的内容:
呵呵!全国我喜欢的线路里面宝成第一,丰沙第二,虽然走了一西,但是橘红的8K和蜿蜒在燕山的桥隧是我永远的回忆,就和宝成的秦岭大洞一样,另外看张兄的照片每次都有一种机车即将跃出电脑的感觉!我喜欢!

呵呵,过奖,我没那么大的本事吧。

兰州铁路局 发表于 2004-8-25 17:37:36

下面引用由0051118在 2004/08/25 05:06pm 发表的内容:
呵呵,过奖,我没那么大的本事吧。

呵呵!小可是个人之见,不敢让阁下苟同

火车世家 发表于 2004-8-25 22:41:22

谦虚啊!呵呵~

天府の星 发表于 2004-8-25 23:05:16

讯哥,你的图都很经典,在大点就好了,我想当桌面,最好是1024*768

坚果 发表于 2004-8-26 17:27:39

下面引用由0051118在 2004/08/25 01:28am 发表的内容:
日本时期修建的京门支线,上面跑的小票车。

三家店到木城涧的车吧,跑通勤,三家店的DF5牵引

火车世家 发表于 2004-8-27 09:01:07

是!我老去门头沟玩老能看见!下午它回来!

himalaya 发表于 2004-8-27 10:41:32

下面引用由0051118在 2004/08/25 01:28am 发表的内容:
日本时期修建的京门支线,上面跑的小票车。

错了、错了!这条线路(至少你照片中拍到的三家店-门头沟部分)是20世纪初詹老先生修京张铁路时同期修筑的。

下面引用由坚果在 2004/08/26 05:27pm 发表的内容:
三家店到木城涧的车吧,跑通勤,三家店的DF5牵引

是这个车,但是牵引机车是京局南段的DF7。

g沈局沈段g 发表于 2004-8-27 12:26:29

怎么快速列车用橘子和DF4C牵引?给我感觉丰沙线有点货运专线的味道

T8天府之星号 发表于 2004-8-27 15:19:22

离我2048余公里

0051118 发表于 2004-8-27 16:19:27

下面引用由g沈局沈段g在 2004/08/27 12:26pm 发表的内容:
怎么快速列车用橘子和DF4C牵引?给我感觉丰沙线有点货运专线的味道

基本上可以这么说,原来的确没有什么客车。

刘彦超 发表于 2004-8-27 16:42:56

我有机会也去!

我爱051 发表于 2012-11-25 07:31:31

{:4_83:}顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]享受处暑的清凉,丰沙线永定河一号桥上的“清凉界”