沈局苏辆 发表于 2014-3-9 21:30:36

和谐3D 发表于 2014-3-9 20:31 static/image/common/back.gif
新阳光的新车电气部分可比DL6WA强多了并且还有再生制动

新阳光无轨电车技术还行,在轨道车辆方面与长轨客车有差距啊。

和谐3D 发表于 2014-3-10 07:18:46

沈局苏辆 发表于 2014-3-9 21:30 static/image/common/back.gif
新阳光无轨电车技术还行,在轨道车辆方面与长轨客车有差距啊。

这一点人家长春公交集团和新阳光都承认有差距而且差距不小根本赶不上

鞍山西 发表于 2014-3-10 14:34:33

爱诗蓝 发表于 2014-3-9 12:58 static/image/common/back.gif
大连的电车比长春的54路似乎高端多了。

你对桌的老爷爷还坐长春西到长春的火的不?你还可以告诉他一个秘密,每次坐还能领瓶水呢。

爱诗蓝 发表于 2014-3-10 15:05:40

鞍山西 发表于 2014-3-10 14:34 static/image/common/back.gif
你对桌的老爷爷还坐长春西到长春的火的不?你还可以告诉他一个秘密,每次坐还能领瓶水呢。

说来话长,老爷爷心梗已经住院一个多月了,在吉大二院的心血管内科,放了4个支架,不是因为他心脏病情轻才放支架,而是因为他病情太严重,做不了心脏搭桥手术了,万不得已才放支架。冠状动脉以及心脏血管堵塞70%,现在手术之后已经半个月了,但是在这半个月当中,已经抢救4次了,并且伴有心衰。一个老车迷,就这样被完爆了!
       亮点在于,他生病这么重,他儿子不仅没来看他,而且连一个电话都没打,说他儿子痛风,不能走路,我操了,我TMD就没看哪个痛风的人那么重。

他儿子贼JB胖,这边老头子住院,那边还需要他老板给他儿子去做饭,说不做饭,就得饿死了。我操,当时老头子生病,我们单派我去晚间护理,我操了,我就怕我护理的过程中,他死了,我这辈子就毡包了。

剩下的,我和你私信,娓娓道来。亮点频出。

鞍山西 发表于 2014-3-10 15:12:57

爱诗蓝 发表于 2014-3-10 15:05 static/image/common/back.gif
说来话长,老爷爷心梗已经住院一个多月了,在吉大二院的心血管内科,放了4个支架,不是因为他心脏 ...

可惜了。老爷爷。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大连电车脱轨 因路面石头磕坏电车车轮