waveletboy 发表于 2005-5-24 11:39:35

重庆实验车--DF11,SSJ3,长白山

[这个贴子最后由waveletboy在 2005/05/24 11:46am 第 1 次编辑]

发其中一些图片给大家欣赏   

waveletboy 发表于 2005-5-24 12:07:09

没有脚架   不得不出此下策   

CR400BF 发表于 2005-5-24 12:12:55

不错,刚开始看到SSj3写的200km/h把我吓了一跳,不过马上就反应过来原来是楼主……,呵呵!
最后一张 弓虽!

CR400BF 发表于 2005-5-24 12:15:11

感觉SSj3其实很好看,就是涂装不是很理想,如果能考虑重新设计一个涂装,肯定更漂亮些

火车一族 发表于 2005-5-24 12:18:21

SSJ3最失败的地方就是涂装;还有,SSJ3的速度是不是有点……

www 发表于 2005-5-24 14:42:41

[这个贴子最后由www在 2005/05/24 02:43pm 第 1 次编辑]

这张照片,楼主是否PS过?

djj1-0001 发表于 2005-5-24 14:52:18

这是什么车站?

kz4a 发表于 2005-5-24 17:23:41

[这个贴子最后由kz4a在 2005/05/24 05:25pm 第 1 次编辑]

应该是这样的吧,不过PS得没有楼主的好,我觉得SSJ3的颜色似乎不错,就是车体难看了一点儿,显得不够大方,如果把车体改一下就好了,另外SSJ3的功率那么大,如果把它改成客运型的,时速应该可以改到230-250就更好了.不过不知道六轴车能不能跑那么快.

九尾狐 发表于 2005-5-24 17:32:20

下面引用由waveletboy在 2005/05/24 11:51am 发表的内容:
借调过来的局级标兵机车   

呵呵!这车三个大灯.

wavebo 发表于 2005-5-24 17:47:39

好恐怖的车   怎么搞实验的车都与众不同啊

www 发表于 2005-5-24 17:47:49

下面引用由kz4a在 2005/05/24 05:23pm 发表的内容:
应该是这样的吧,不过PS得没有楼主的好,我觉得SSJ3的颜色似乎不错,就是车体难看了一点儿,显得不够大方,如果把车体改一下就好了,另外SSJ3的功率那么大,如果把它改成客运型的,时速应该可以改到230-250就更好了.不过 ...

三轴转向架的轮轨作用力比2轴的大,所以不太适合跑高速。但是SSJ3采用了径向转向架技术可以在一定程度上克服这一问题,同时机车功率高达7200KW,而且采用的是交流传动系统,200KM/H够大了。SSJ3不能跑高速的主要问题还是在于轴重太大,23吨,对线路的破坏作用太大,200km/h轴重至少应该控制在21吨以下,因此还是不能用了。

深圳新时速 发表于 2005-5-24 19:22:31

不错的线路,是高铁吗

chinaphw97 发表于 2005-5-24 19:34:49

速度快,安全系数底。

wubo-sz 发表于 2005-5-24 19:52:54

我记得SSJ3不是只能跑120km/h。

kz4a 发表于 2005-5-24 20:38:30

SSJ3的试验速度为139公里/小时.如果把SSJ3改成BO-BO-BO的轴式,把轴重改成20吨跑高速行得通吗?

www 发表于 2005-5-24 22:52:43

实际上由于SSJ3采用径向转向架技术,不一定要改成3Bo的方式,最大的问题还是在轴重上,一下子减掉18吨车重不是件容易的事,而且对电机的悬挂,牵引杆等等都要改动,以保障必要的黏着。这样该动太大,不是一朝一夕完成得了的。

太原开往杭州 发表于 2005-5-24 23:42:51

不错

秋风潇月 发表于 2005-5-24 23:46:09

有点不明白了。。。3张DF11的照片第一张远景的大灯放大图片后只有一个,第2个上面有3个大灯第3个却有只有一个大灯了。。。。咋整的???难道会伸缩呵呵~~有点晕。。

成成 发表于 2005-5-25 00:42:28

不错了.

dj10008 发表于 2005-5-25 12:26:20

好图
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆实验车--DF11,SSJ3,长白山