咸阳西 发表于 2005-2-12 22:26:15

[原创]【春节看蒸汽````又有新发现!!!2台没有记录的蒸汽】

紅色動輪兄弟,真的不错,是在哪里拍的,是灞桥电厂吗?

紅色動輪 发表于 2005-2-12 22:29:11

[原创]【春节看蒸汽````又有新发现!!!2台没有记录的蒸汽】

下面引用由咸阳西在 2005/02/12 10:26pm 发表的内容:

是陕西省化肥厂`````位于渭南市华县`````有空去看看吧`````

紅色動輪 发表于 2005-2-12 22:30:09

下面引用由咸阳西在 2005/02/12 10:26pm 发表的内容:

对了``顺便问下```霸桥热电厂还有蒸汽吗???应该没了吧?

咸阳西 发表于 2005-2-12 22:50:27

具体情况不清楚,我是猜想。三民村还有上游,今天我也是走亲戚,还见到了,可惜没拿相机。不过你好象已经拍过了。

大傻 发表于 2005-2-12 23:31:16

大车是属于路局职工还是车辆配属单位的职工?

紅色動輪 发表于 2005-2-12 23:50:06

下面引用由咸阳西在 2005/02/12 10:50pm 发表的内容:
具体情况不清楚,我是猜想。三民村还有上游,今天我也是走亲戚,还见到了,可惜没拿相机。不过你好象已经拍过了。

三民村的SY应该是焦化厂的```````

紅色動輪 发表于 2005-2-12 23:53:14

下面引用由大傻在 2005/02/12 11:31pm 发表的内容:
大车是属于路局职工还是车辆配属单位的职工?

司乘人员全部是陕化厂的职工,连他们专用线和车站交汇处的扳道员都是厂里职工````跟路局没关系的````

JR500系 发表于 2005-2-15 15:49:51

SY1410和SY1411离的距离那么远……而且等级也不同……
SY1411现在在广西柳州钢铁集团公司里……命名为青年号机车……

紅色動輪 发表于 2005-2-15 21:48:45

下面引用由JR500系在 2005/02/15 03:49pm 发表的内容:
SY1410和SY1411离的距离那么远……而且等级也不同……
SY1411现在在广西柳州钢铁集团公司里……命名为青年号机车……

估计他俩是没机会见面了````呵呵

laochemi 发表于 2005-2-16 00:22:11

我就是喜欢蒸汽机车!

菜鸟一号 发表于 2005-2-16 17:03:36

很好

ft9 发表于 2005-2-18 10:36:44

下面引用由紅色動輪在 2005/02/12 10:29pm 发表的内容:
是陕西省化肥厂`````位于渭南市华县`````有空去看看吧`````

在我家哦,居然不知道,我还一直筹划着要去蒲城拍前进,因时间关系未能如愿,居然不知道我家附近就有,郁闷,这次回华县老家过年的最大遗憾。本来没拍到6K就很郁闷了,这下更郁闷了!! :em10:

宝段 发表于 2005-2-19 15:32:05

敢问楼主 路线怎么走啊 大概来回的费用是多少 谢谢

紅色動輪 发表于 2005-2-21 16:40:36

你是在宝鸡吗???如果是在宝鸡的话,那就坐火车在渭南下,然后换乘去华县的小巴(4元左右),在陕化站下车既可``````费用很便宜````他们的专用线也不常,步行即可```````

ft9 发表于 2005-2-21 17:40:35

从渭南去华县的车不怎么样,经常转悠半天,还超载,我是不放心,我现在都是选择从西安下火车,然后到客运站去坐西安到华县走高速的车,它从赤水就下高速了,经过陕化厂的。从渭南下火车,到汽车站还得走半天呢,坐公交的话也可以,但我从来没坐过,都是选择步行,活动一下筋骨。
如果从渭南坐个出租过去的话以前是3、40元,现在不知道,看你搞价水平了,可以和其他人一起,分摊路费。

GJC 发表于 2005-2-21 22:52:44

我要去看看~

紅色動輪 发表于 2005-2-22 16:00:41

下面引用由ft9在 2005/02/21 05:40pm 发表的内容:
从渭南去华县的车不怎么样,经常转悠半天,还超载,我是不放心,我现在都是选择从西安下火车,然后到客运站去坐西安到华县走高速的车,它从赤水就下高速了,经过陕化厂的。从渭南下火车,到汽车站还得走半天呢, ...

你也是华县的???还是渭南其他地方的???`````交个朋友吧````我留了QQ61571380``

5631800 发表于 2005-2-22 18:13:50

[这个贴子最后由5631800在 2005/02/22 06:14pm 第 1 次编辑]

不错的贴子 赞

紅色動輪 发表于 2005-2-26 01:55:07

这次拍车的胶片已经底扫完毕````近日内即将帖出

akira 发表于 2005-2-27 07:06:10

下面引用由紅色動輪在 2005/02/11 06:22pm 发表的内容:
过年时间还是比较紧张的,太阳下山,我也要回去了
临走之前再看一眼````````再见了```

这张太有当年的感觉了~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]【春节看蒸汽````又有新发现!!!2台没有记录的蒸汽】