新曙光 发表于 2014-3-2 22:12:37

你认为海子网是否应该整顿

会员服务 发表于 2014-3-5 17:27:15

具体说说

新曙光 发表于 2014-3-5 18:49:18

会员服务 发表于 2014-3-5 17:27 static/image/common/back.gif
具体说说

看到华东乱象后有感而发

taylor1984 发表于 2014-3-7 09:06:06

我觉得主要是要严厉整顿那种,一个话题说着说着就往现任和前任上扯的,最后演变成两派政治斗争的风气,尤其是某些人,动不动某部长某总嘴上挂个不停的,看了就烦

G261 发表于 2014-3-7 14:31:47

那种
普高党混战的
擅自把屎盆子扣到旅客头上的脑残粉

都该杀

Lion2013 发表于 2014-3-8 11:42:27

说实在的这个事我也烦,但是怎么去界定呢?有的很明显是挑起口水战的,这个容易辨别,但更多的是话赶话赶出来的,你把帖子从头到尾看一遍很难看出到底是谁在哪个楼层开始的,反正本务是个很普通的问题,头几车都挺好,几十车几百车之后几乎快要人身攻击,要是面对面就要肢体冲突了

t3485 发表于 2014-3-14 20:03:50

关键是现在好多区的版主都是以前的,没换过,没人管理啊

口口口 发表于 2014-3-14 22:46:43

会员服务 发表于 2014-3-5 17:27 static/image/common/back.gif
具体说说

应该把那些五毛水军,背离党中央政策,为刘志军罪犯鼓燥的家伙枪毙!如果有时间我可以把我以为收集的罪证整理一下,您看行吗?

另外我还有一个老账号,当初由于中了五毛水军的奸计,被禁言了,我在此提出解禁申请可以吗?

武深3T 发表于 2014-5-6 11:29:11

具体说说

刚看了摄影版,几个版主,最近的登陆日期都是2月份的了。

京局津段1478 发表于 2014-10-14 10:41:26

论坛高层不转变思路,论坛版主再怎么强势整顿,也是治标不治本吧。华东乱象恰恰说明这里还有人关心有人用心。

99车无座 发表于 2014-10-20 16:22:39

京局津段1478 发表于 2014-10-14 10:41 static/image/common/back.gif
论坛高层不转变思路,论坛版主再怎么强势整顿,也是治标不治本吧。华东乱象恰恰说明这里还有人关心有人用心 ...

除非有些人就是路内派来的奸细,我看谁笑到最后。

huamao_zhh 发表于 2014-10-22 23:09:23

具体说说

建议加强对论坛加强管理。

1. 更换版主,很多版主挂名而已,基本不来论坛了,是失职;
2. 清理找各种理由各种借口,攻击铁路,攻击高铁,以攻击铁路为己任,却伪装成为民众请愿的ID;
3. 清理挑起总是往铁路历任领导,或者国家领导人或者国家政策的;

冯小先生 发表于 2014-12-8 12:05:33

huamao_zhh 发表于 2014-10-22 23:09 static/image/common/back.gif

尤其要清理地方争路五毛,他们在车站与线路版上都要爆版的节奏了

huamao_zhh 发表于 2014-12-8 12:08:58

冯小先生 发表于 2014-12-8 12:05 static/image/common/back.gif
尤其要清理地方争路五毛,他们在车站与线路版上都要爆版的节奏了

现在海子网中五毛很多的。

这些五毛,都是既得利益集团的代言人而已,然后在欺骗一帮没有独立思考分析能力的学生,在这里来呐喊。

波比 发表于 2014-12-8 20:22:33

huamao_zhh 发表于 2014-10-22 23:09 static/image/common/back.gif

你那第1、3条还算客观,但第2条就有藏私之嫌了!什么叫“找各种理由各种借口,攻击铁路,攻击高铁,以攻击铁路为己任”?批评铁路、投诉铁路的,还有与你意见相左的都曾经被你扣上这顶大帽。

一双老棉鞋 发表于 2015-4-9 09:20:59

口口口 发表于 2014-3-14 22:46 static/image/common/back.gif
应该把那些五毛水军,背离党中央政策,为刘志军罪犯鼓燥的家伙枪毙!如果有时间我可以把我以为收集的罪证 ...
支持!刘某已伏法,对水军也应深挖彻查,给人民群众一个交代!
页: [1]
查看完整版本: 你认为海子网是否应该整顿