likekart 发表于 2014-3-2 13:59:30

快点删贴

华东区几个帖子在讨论64,再不删海子会被和谐的

地铁魔王 发表于 2014-3-2 17:27:53

等着海子铁路网管理员和华东区版主上线真急死人,我已经发信息给上海铁路局党委宣传部网络舆情科的人了,现在在等着看他们是什么态度

地铁魔王 发表于 2014-3-2 17:35:21

再说了,论坛里本来就有网络舆情科的人,论坛如果不尽快采取行动,那就后果自负吧

h-r 发表于 2014-3-2 20:07:56

地铁魔王 发表于 2014-3-2 17:27
等着海子铁路网管理员和华东区版主上线真急死人,我已经发信息给上海铁路局党委宣传部网络舆情科的人了,现 ...

不过你反馈给管理员就够了,为什么反馈给舆情科呢?让他们来封论坛?

地铁魔王 发表于 2014-3-2 20:25:05

h-r 发表于 2014-3-2 20:07 static/image/common/back.gif
不过你反馈给管理员就够了,为什么反馈给舆情科呢?让他们来封论坛?

等海子的管理员和华东区版主上线简直是千年等一回,其实我也不希望论坛被封

lazxh 发表于 2014-3-2 20:37:45

禁止上局扬州段发言吧,他的观点有点偏激而且有点无知,大放厥词,他的一些观点有一点反政府的味道。实在不适合让他继续说了

h-r 发表于 2014-3-2 21:12:08

地铁魔王 发表于 2014-3-2 20:25
等海子的管理员和华东区版主上线简直是千年等一回,其实我也不希望论坛被封

但是如果你不反馈的话可能有2种情况:1.舆情科先发现;2.管理员先发现。而如果你反馈了那么舆情科肯定就知道了,那不是对论坛不利?
不过幸运的是那个帖子已经被删除了。

地铁魔王 发表于 2014-3-2 21:29:55

h-r 发表于 2014-3-2 21:12 static/image/common/back.gif
但是如果你不反馈的话可能有2种情况:1.舆情科先发现;2.管理员先发现。而如果你反馈了那么舆情科肯定就 ...

并不是说昆明惨案不能谈论,适可而止的谈论并不要紧,主要是他们把话题扯到不该扯的方面了

新曙光 发表于 2014-3-2 22:11:23

h-r 发表于 2014-3-2 21:12 static/image/common/back.gif
但是如果你不反馈的话可能有2种情况:1.舆情科先发现;2.管理员先发现。而如果你反馈了那么舆情科肯定就 ...

早点把论坛整顿整顿,至少恢复到08-09年的模样,再去说什么时有利还是不利

h-r 发表于 2014-3-2 22:15:25

新曙光 发表于 2014-3-2 22:11 static/image/common/back.gif
早点把论坛整顿整顿,至少恢复到08-09年的模样,再去说什么时有利还是不利

其实我觉得应该重选版主。因为论坛关闭再重开后很多版主已经很少上线管理了。

新曙光 发表于 2014-3-2 22:16:29

h-r 发表于 2014-3-2 22:15 static/image/common/back.gif
其实我觉得应该重选版主。因为论坛关闭再重开后很多版主已经很少上线管理了。

先清理论坛中的水军再说

地铁魔王 发表于 2014-3-3 14:13:15

h-r 发表于 2014-3-2 22:15 static/image/common/back.gif

今天好险啊,海子铁路网差点被关了,

铁路局党委宣传部的人已经答应准备采取行动了,我跟她说论坛事态已经被控制住了,所以后来也就平息了,

昨天晚上华东版大开杀戒了
页: [1]
查看完整版本: 快点删贴