middlesunny 发表于 2014-2-26 19:17:28

咨询一个软卧复用席位占位的问题

各位高手,本人想购买k549从沈阳到齐齐哈尔的软卧,连续看了几天之后发现放票当天都没有软卧,而从大连到沈阳是有的。当然到开车当天一般是有票的,但是不放心,老人出门怕不把握。那么我如果先买下从大连到沈阳这一段会不会生成沈阳到齐齐哈尔的复用席位呢?谢谢了

关中大侠111 发表于 2014-2-26 19:18:24

会的,但是不一定什么时候出,你也不一定能买到。还有一种可能是沈阳有票,没放,这时候你买大连~沈阳可能就是沈阳的套用了,复用不出来

middlesunny 发表于 2014-2-26 19:25:36

关中大侠111 发表于 2014-2-26 19:18 static/image/common/back.gif
会的,但是不一定什么时候出,你也不一定能买到。还有一种可能是沈阳有票,没放,这时候你买大连~沈阳可能 ...
谢谢。明白您的意思,我查看的结果一般都是只有到开车前几天沈阳才有票,其他都没有,您看这可能会是哪种情况呢?从客流分析感觉沈阳到齐市应该有预留才对啊。当然从大连到沈阳应该买软卧的很少就是

车神 发表于 2014-2-26 21:00:25

T311可以考虑 白天就当看风景了

middlesunny 发表于 2014-2-26 21:31:56

车神 发表于 2014-2-26 21:00 static/image/common/back.gif
T311可以考虑 白天就当看风景了

谢谢,这次是晚上下了飞机再坐车,不是k549就是t39了,呵呵

精神病院院长 发表于 2014-2-26 21:55:36

middlesunny 发表于 2014-2-26 21:31 static/image/common/back.gif
谢谢,这次是晚上下了飞机再坐车,不是k549就是t39了,呵呵

为啥不在哈尔滨下
………………

middlesunny 发表于 2014-2-26 23:48:38

精神病院院长 发表于 2014-2-26 21:55 static/image/common/back.gif
为啥不在哈尔滨下
………………飞沈阳的飞机便宜,呵呵

Q3A 发表于 2014-2-27 09:01:41

损局习惯性压票……

middlesunny 发表于 2014-2-27 11:07:42

已经买了一张做实验,一个小时过去后程还没出来

鞍山西 发表于 2014-2-27 12:40:35

middlesunny 发表于 2014-2-27 11:07 static/image/common/back.gif
已经买了一张做实验,一个小时过去后程还没出来

持续刷,三个小时以上。

FreeSpirit 发表于 2014-2-28 09:59:43

你被坑了吧。。如果沈阳齐齐哈尔没有,但大连齐齐哈尔有的情况下,你买沈大软卧才可能复用。如果只有大连沈阳区间有软卧,大连齐齐哈尔也没有的话,你买沈大也没用的。你买的是沈阳始发套用票额。这种情况你不要着急,开车前一天或者当天软卧就冒出来了。

middlesunny 发表于 2014-2-28 13:23:08

大连到齐齐哈尔是有的,不过我昨天买了大沈段过了一整天也没看到沈齐段的软卧,当然也不是一直在刷票了
看情况应该开车前都会有票,先买硬卧等着改签就是。感谢各位解答!

smail 发表于 2014-2-28 15:55:18

middlesunny 发表于 2014-2-28 13:23 static/image/common/back.gif
大连到齐齐哈尔是有的,不过我昨天买了大沈段过了一整天也没看到沈齐段的软卧,当然也不是一直在刷票了
看情 ...

你买到到沈阳的套用票了
页: [1]
查看完整版本: 咨询一个软卧复用席位占位的问题