地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:08:52

穿越时空的依恋——2014年我的春运记忆【二】

看点:
1、合肥站春运影像
2、春运,合肥东站的那些客车(多次拍摄)
3、合肥东站的25K“特快列车”(多次拍摄)
4、久违了,桃花店,久违了,盐厂铁路专用线
5、合肥-阜阳L8654不同年代的25K(多次拍摄)
6、郑州-杭州L561\562各种不同的塞拉门25K(多次拍摄)
7、春运期间的合肥枢纽
8、徐州-温州K8555的全列双层车
9、红西服、红大衣——冬天里的幸福记忆(多次拍摄)
10、钟油坊站及安能集团肥东路热电厂专用线随拍
11、无锡-哈尔滨T242

封面图片:

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:09:29

1月16日,2014年春运第一天早上,看到春运的临时建筑建好了,今年那些临时建筑没有像往年那样碍事——把广场堵住了,今年好歹留了一大片空地

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:10:00

和前几年春运一样,合肥-广州东L489\490和合肥-淮北K8359\8360套跑,改为合肥客运段合深车队担当

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:10:39

上午出库,在合肥东看到了客车,今年春运好几趟客车走合肥东站

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:11:13

这天新发的资料

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:11:50

娱乐一时,看看杂志,高圆圆蛮漂亮,何况又是我特别喜欢的红西服,还有肉丝高跟,{:4_98:}附带的文章里有句我赞同的话:30岁的女人最好{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:12:23

37岁的美女,40岁的女人和30岁的女人一样最好{:4_98:}

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:13:08

这篇文章坚定了我拒绝婚姻的信心——我家亲戚拒绝婚姻的不是我一个,何况我的心理和性格不适合拥有爱情

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:13:42

去桃花店——庐阳区我的老巢,自从我调到这台车后第一次去桃花店,但是我们车不进专用线

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:14:20

接近了,好长时间没来我的老巢了

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:14:56

到了桃花店,久违了

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:15:32

准备回合肥东了

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:16:13

1月17日早上,在合肥站有特大惊喜——合肥-阜阳L8654的25K!{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:16:49

郑州-杭州L561,今年没有挂双层车,去年有两节双层车。看着远去的深蓝色光影,仿佛穿越回十二年前,仿佛是南京站,或者上海站,仿佛T13、T31、T103……

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:17:38

坐08491去机务段,途经合肥东1场,看到L8610,我说合肥站怎么没看到L8610呢,原来改走合肥东站了,{:4_102:}我和我的小伙伴们都惊呆了啊——合肥东站有特快了,我还打算今年体验L8610呢,结果走合肥东……这哪是合肥东站,简直是十二年前的南京东站、南翔站……

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:18:15

在机务段学完习,看到连着两趟客车通过

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:18:52

机务段里又见中国中铁十局的DF5D

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:19:29

晚上上夜班,去合肥北站

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:20:09

在合肥北站拍的阜阳-宁波东K8499

地铁魔王 发表于 2014-2-25 23:20:48

淮北-合肥K8359
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 穿越时空的依恋——2014年我的春运记忆【二】