东北谈情 发表于 2014-2-25 17:41:27

我觉得还是挪2084时间好些,另外白城到图们车单独使用两组绿皮开行,6340/63342合并一个长春~满洲里普快,长春整备,白城担当!

东北谈情 发表于 2014-2-25 19:57:50

应该把Z194变成一组CRH380开行,车体给T272,用272的车体和库存凑出三组车开沈阳北~兰州特94/1/2/3次太原之后停靠按特175执行!沈阳北调整到特84后面追踪

京局津段1478 发表于 2014-2-26 15:04:00

我觉得其实完全可以2101套K7357去沈阳。1229套回锦州整备,更换DC600V25G集便,一组猪就够了。

京局津段1478 发表于 2014-2-26 15:06:29

另外建议2223/4变更为K1323/4,调整编组,现有2组塞拉门变3组,运行区段调整为天津-牡丹江,经由长图-牡图。

东北谈情 发表于 2014-2-26 15:22:43

京局津段1478 发表于 2014-2-26 15:06
另外建议2223/4变更为K1323/4,调整编组,现有2组塞拉门变3组,运行区段调整为天津-牡丹江,经由长图-牡图。 ...

此建议不错!

鞍山西 发表于 2014-2-27 10:06:29

看来是诚心不想让图们和延吉的旅客直通大连啊。7373停了也就算了,图们旅客去延吉转吧。你又把7333弄龙井去了,大延吉州还不如龙井么,让延吉旅客情何以堪啊?图们和延吉都去朝阳川转车呗?怎么想的呢?

鞍山西 发表于 2014-2-27 10:07:32

通化丹东隔日上海倒还可以,直接通化整备得了呗,还整两地整备干啥?

出库——通化上海——上海丹东——丹东上海——上海通化——入库。

皇家马德里12 发表于 2014-2-27 15:38:02

K2082怎么 又是图们?这么开行的话至于缩短么?还K7482晕 直接拉通得了呗 多此一举 K2082图们—上海

歆璿 发表于 2014-2-27 17:38:29

k2082拉到图们还是不好,还是K75/6给图们好,

歆璿 发表于 2014-2-27 17:40:20

其实2082和518套起来也不错,白城整备不就得了
出库—白城上海——上海吉林——吉林上海———上海白城——进库

江城周扬 发表于 2014-2-27 18:22:48

小站五女山 发表于 2014-2-25 05:22 static/image/common/back.gif
k190隔日丹东、通化开行这个设想我认为是好主意,但不现实,凤上线路况条件差,不能通行大编组客车,除非到 ...

K189到丹东之后甩两节硬座一节卧铺去通化足够了。

京局津段1478 发表于 2014-2-28 21:00:17

东北谈情 发表于 2014-2-25 19:57 static/image/common/back.gif
应该把Z194变成一组CRH380开行,车体给T272,用272的车体和库存凑出三组车开沈阳北~兰州特94/1/2/3次太原之 ...

总感觉K1338和K1160有一定的相似性。乌局也许会跟广铁一样,最远的极限会是山东半岛,不敢尝试东北。所以你的94次去兰州似乎比较没追求。我看好94去乌鲁木齐。

sos500500dsqdsq 发表于 2014-2-28 23:23:00

长春动车段 发表于 2014-3-11 17:21:27

内容调整 欢迎浏览 吐槽

东北谈情 发表于 2014-3-12 07:37:06

518的时刻可以调整为白城开车走原6340那个点段推迟1个小时到长春 第二天晚上19点左右到上海 上海过夜516原时刻执行
还有长春--阿尔山车 改变为长春--满洲里间3组非空调车 长春整备 白城担当大连--满洲里 2624/6/5/3次四平--齐齐哈尔间调整至平齐线运行K550/549 2170/21692210/2209次停运T312/1调整为大连--齐齐哈尔停站下行:大连-金州-鞍山-沈阳北-白城-齐齐哈尔 上行:齐齐哈尔-白城-沈阳北-鞍山-大石桥-大连2220/2219调整为 沈阳北--北安间运行

鞍山西 发表于 2014-3-12 12:23:37

十五、大连—吉林是K7375/6吧?

十七、只听过辽溪线,不知道辽本线在哪?

十九、通过前次,知道了2549是鞍山市出钱了的,不知道K96抚顺市也出钱了吧?那是雷锋号,是你说动就能动的?

沈局吉段延边 发表于 2014-3-12 13:24:07

应该把7333延长为图们,7482延长为大连或者7511延长为龙井

小站五女山 发表于 2014-3-13 07:50:36

江城周扬 发表于 2014-2-27 18:22 static/image/common/back.gif
K189到丹东之后甩两节硬座一节卧铺去通化足够了。

留在凤凰城的车体整备怎么办呢?是否可以上海整备?不行啊,这是损局的车啊

小站五女山 发表于 2014-3-13 07:56:25

沈局吉段延边 发表于 2014-3-12 13:24 static/image/common/back.gif
应该把7333延长为图们,7482延长为大连或者7511延长为龙井

你是说7428而不是7482吧。7511应该卧铺为主加挂部分硬座到龙井,7428缩到白山始发。

wujiang029 发表于 2014-3-13 08:57:23

新开K7339还是进沈阳吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对沈阳局部分列车调整的建议(设计)