鞍山西 发表于 2014-2-17 08:39:26

沈阳北站也可以做到全部列车空调化

沈A现在就5趟绿皮办客,完全可以取消这5个车办客,像京沪盘锦等站一样高端大气上档次。

2220取消沈北站办客;

K7541/2改成沈阳站始发终到;

K7322/1改成沈阳站终到始发;

想坐低调绿皮车的,沈阳站请。

dehydro 发表于 2014-2-17 08:59:45

为什么要这样呢?现在这样更能方便换乘客流。

梦想沈本特快 发表于 2014-2-17 09:05:34

全换空调是王道

爱诗蓝 发表于 2014-2-17 09:07:38

梦想沈本特快 发表于 2014-2-17 09:05 static/image/common/back.gif
全换空调是王道

说得好!主线基本上机供,支线KD全面开花!
通化已经报请为K7394/7391改空调的申请了!

R101624 发表于 2014-2-17 09:23:26

为什么要杜绝。。。

weiyingchao2009 发表于 2014-2-17 09:23:39

7321/2是损北发车终到是方便换乘的,否则赶时间就要打火的!
沈丹线在沈北的车太少了
损北损阳之间的普速火的也比较少!

东北谈情 发表于 2014-2-17 09:38:09

爱诗蓝 发表于 2014-2-17 09:07
说得好!主线基本上机供,支线KD全面开花!
通化已经报请为K7394/7391改空调的申请了!

7391使用DC600V机供车开行,白城整备,为的是上半年申报518延长白城

鞍山西 发表于 2014-2-17 10:08:52

东北谈情 发表于 2014-2-17 09:38 static/image/common/back.gif
7391使用DC600V机供车开行,白城整备,为的是上半年申报518延长白城

518延长白城肯定得给乌兰。

yanzihan2010 发表于 2014-2-17 11:26:58

东北谈情 发表于 2014-2-17 09:38 static/image/common/back.gif

这二者之间有什么必然的联系吗?7391/2/3/4白城整备时间不如通化宽裕啊,为啥申请改到白城去整备,莫非要和K518套上?

maxsun 发表于 2014-2-17 11:46:01

兄弟 你水了 提那些臭氧层子没什么用

dehydro 发表于 2014-2-17 11:54:00

这是什么玩法。。。全程也没多少电气化线路,难道要一路猪头下来?

jlcjlc 发表于 2014-2-17 11:57:38

maxsun 发表于 2014-2-17 11:46 static/image/common/back.gif
兄弟 你水了 提那些臭氧层子没什么用

的确臭氧层子。

我就要高调地沈北大绿皮,爱咋咋地。。

鞍山西 发表于 2014-2-17 12:19:43

jsmbc980401 发表于 2014-2-17 12:03 static/image/common/back.gif
楼主你想干什么?闹妖呢?

兄逮,啥叫闹妖?

发表一下个人建议和意见,咋啦?

进京和进沪不都是空调化了吗?根据经济发展,沈阳也不能完全空调化。沈北全部空调化,这就是个个人建议,咋叫闹妖了?

作为新人提个意见,论坛中的前辈完全可以提出自己的意见和批评,但这样子评价别人可不好。

鞍山西 发表于 2014-2-17 13:30:17

jsmbc980401 发表于 2014-2-17 12:50 static/image/common/back.gif
发表意见和建议也得看这意见建议是不是有道理。你的建议里,理由就一个“高端大气上档次”,有别的更合理的么?试问绿皮车就不“高大上”了?凭什么就瞧不起绿皮?旅客有在沈北坐绿皮的权利,为什么想坐绿皮只能去沈站?你知不知道沈阳站的级别比沈北要高很多?进京进沪全空调,就代表沈北必须全空调?追面子也得看实际不是?面子就那么重要?

批评你就对了,不喜欢听也可以无视,我已经留了余地。而且提醒你一句,你在这个帖子里提的所谓“意见建议”,是会招来很多口水喷的。
一个理由就够了,咱又不是专业的。再说了,旅客也有在京沪坐绿皮的权利,为啥咱提个沈北的就不行呢?设想一下有啥不行?咱可没说里子面子的事。空调化,绿皮逐渐淡出,这是一个大趋势,和里子面子有啥关系。像咱这种没钱的,出门第一选择就是绿皮。但说的是趋势,是设想。

当然,有不同意见完全欢迎,论坛是开放和平等的。但既然你有批评的权利,咱就有提建议的权利,要是不喜欢,有意见就提,有道理咱接受,虚心向你学习,咱欢迎大家多提宝贵意见,这样可以学到更多的东西;你也可以完全可以无视咱的建议,但不能说别人闹妖。这属于不尊重他人。

欢迎各位批评指正。所有批评的人,都是帮助成长的人。所以正常提意见的一律欢迎。

鞍山西 发表于 2014-2-17 14:48:14

jsmbc980401 发表于 2014-2-17 14:43 static/image/common/back.gif
说你闹妖就是不尊重你?那好,看你名字也是个东北人,自己去百度下这词是啥意思吧。有贬义是不假,但用来 ...
啊,还真不了解这个词。长见识了。

咱不仅是东北人,大哥,看你那车牌子上写的,不是大连就是辽阳的吧?咱还是邻居呢。交个朋友呗,看你懂得挺多的, 向你学学呗。

咱就在二台子钢材市场干点活,有空来鞍山二台子玩啊。东北人就是豪爽,是不?

地平线的风 发表于 2014-2-17 15:13:14

2667/2668这也也不是KD吧

dehydro 发表于 2014-2-17 15:18:19

地平线的风 发表于 2014-2-17 15:13 static/image/common/back.gif
2667/2668这也也不是KD吧

下行单向停某北。

XR77 发表于 2014-2-17 16:11:01

其实对旅客来说,绿皮车除了便宜之外,还真没是么好处

tdh9000 发表于 2014-2-17 23:39:57

页: [1]
查看完整版本: 沈阳北站也可以做到全部列车空调化