鞍山西 发表于 2014-2-14 09:43:06

帮分析分析,这车咋坐的,从北安到鞍山

1、几经周折,在齐齐哈尔上的2124.2124不是齐市终点吗?这个可以理解,从北安坐2124到了齐市。

2、齐市坐啥车能经过新民到鞍山,还是最便宜的车,还得晚上8点多到鞍山,没有符合这样的条件吧?

3、新民最近的大城市应该是沈阳吧?

northwood 发表于 2014-2-14 16:06:18

1、从齐齐哈尔转车的话绕远了,从哈尔滨转车路程更近,因此推测,应该是在哈尔滨上的2624次车。
2、从齐齐哈尔到大连的车没有经过新民的,2624次车是哈尔滨到大连最便宜的车之一,而且正点到鞍山的时间是18点多,时间上比较贴近。
3、新民最近的大城市是沈阳没错,但是考虑到列车上行,已经过沈阳,不可能再掉头开回去,只能找剩余路程中最近的停靠站大城市,因此到鞍山下车应该可以,若时间允许在辽阳下车似乎也行吧。

十里河站 发表于 2014-2-14 17:06:42

本来就是2624 记者给写成2124 新民也是记者编出来的地名 这个SB记者 一点铁路常识都没有 一段新闻竟然错俩地方 校对也是SB 两处错误竟然一处也没发现

cesar 发表于 2014-2-14 18:41:07

看这新闻我头疼。

哈局小猪 发表于 2014-2-14 19:14:58

看的这个晕啊!齐齐哈尔买2124?啥票站台票?
估计应该是齐齐哈尔买的2624前日2124北安到的齐齐哈尔。这样看来不算是最便宜方案啊!
看了下鞍山接近晚8点都是北上的车啊,ls分析2624晚点还叫靠谱!

哈局三段老毕 发表于 2014-2-14 22:48:16

唉,天朝的新闻工作者啊!
页: [1]
查看完整版本: 帮分析分析,这车咋坐的,从北安到鞍山