鞍抚城际 发表于 2014-2-9 11:57:23

鞍山西站的无障碍电梯

鞍山西站的4/5站台的无障碍电梯里边摆了3个折叠椅,这是干吗用的呢?
我拎着大件行李进了电梯,准备出来,结果站务员一个箭步冲进来,然后就把我轰出来了......

波比 发表于 2014-2-9 17:51:33

那电梯能用吗?干嘛轰你出来?

zhyz5831 发表于 2014-2-9 20:49:37

很显然是摆设用的

鞍抚城际 发表于 2014-2-11 09:27:28

波比 发表于 2014-2-9 17:51 static/image/common/back.gif
那电梯能用吗?干嘛轰你出来?

电梯是好的,就是不让用.电梯门都关上了,站里的人在外面按钮,又把门打开了.

Songbin 发表于 2014-2-11 09:49:53

你要行动不便,坐个轮椅啥的,应该能让你用。 一般人不能用的。

波比 发表于 2014-2-11 22:34:51

鞍抚城际 发表于 2014-2-11 09:27 static/image/common/back.gif
电梯是好的,就是不让用.电梯门都关上了,站里的人在外面按钮,又把门打开了.

那你可以投诉他。无障碍电梯是给有需要的人士使用的,并不仅限于残障人士。

辽东半岛号 发表于 2014-2-11 23:03:13

轰出来太过分了吧,为了省那点儿电么。。。
支持投诉!

yesyjh 发表于 2014-2-12 00:21:11

不让坐就投诉他,春节前我在大连北站也遇到过这么一出,
我下车准备坐电梯出站,正好一群保洁的临时工推那种立式垃圾桶从电梯出来,跟我叫嚣问我电梯上面写的啥,我说无障碍电梯咋了,不让我坐你们是残疾人啊?有个说他们说工作人员,工作人员能坐你不能坐吗,没理他们,坐电梯转到候车大厅问服务台,我说我能不能坐无障碍电梯,服务台人员说可以,我就把刚才的那段说了一遍,服务台的人说别生气,大过节的不必跟那些人置气。

京沈高速线 发表于 2014-2-12 03:07:30

有一次在沈B坐车,行李很多,出闸机直奔无障碍,很顺利。

波比 发表于 2014-2-12 08:53:34

我在石家庄站站内换乘,值班员直接说走无障碍电梯。

沈局辽段 发表于 2014-2-12 09:44:03

波比 发表于 2014-2-12 08:53 static/image/common/back.gif
我在石家庄站站内换乘,值班员直接说走无障碍电梯。

为啥大师经历的好事我就赶不上呢?

辽东半岛号 发表于 2014-2-12 11:52:15

沈局辽段 发表于 2014-2-12 09:44 static/image/common/back.gif
为啥大师经历的好事我就赶不上呢?

因为你不是大师{:4_104:}

沈局辽段 发表于 2014-2-12 15:02:32

辽东半岛号 发表于 2014-2-12 11:52 static/image/common/back.gif
因为你不是大师

没说“因为你是农民”就够给我面子了。
页: [1]
查看完整版本: 鞍山西站的无障碍电梯