下岗船长 发表于 2014-3-30 23:58:20

4月9日开始又有一趟车上客专了。

福建火车好慢 发表于 2014-3-31 11:57:26

这个地点好。

yangyang5281 发表于 2014-4-24 18:12:53

{:4_83:}

train-ss8 发表于 2014-7-29 00:15:49

K1627/8又恢复猪头交路了?我也视双猪头机车为吉祥物,要知道这些猪头车当初是我家乡武局的。去年再次从南宁回特意坐K1628,当时竟然不是的,特郁闷了好久{:4_100:}

wangxiao80 发表于 2014-7-29 17:46:52

也很想去拍拍,可是身在北方,太远了,不知道河北境内有什么拍摄点没有?高人给指点一下呗

下岗船长 发表于 2014-7-30 09:25:14

train-ss8 发表于 2014-7-29 00:15 static/image/common/back.gif
K1627/8又恢复猪头交路了?我也视双猪头机车为吉祥物,要知道这些猪头车当初是我家乡武局的。去年再次从南宁 ...

这是春节时拍的,现在1628依旧是电狒狒担当。

铁路总统 发表于 2014-8-8 13:43:11

内燃机车跑电气化客专,什么心态。。
还有,K1627怎么不用电力机车牵引?
再有你们父子俩都是火车迷啊

小巫女 发表于 2014-8-8 14:14:40

好看哎。
我想请教一个问题啊。"湘桂线K540km处到550km处",这个K540KM是什么意思啊?
另外常看到,某某站中心线里程位于湘桂线K400+163(随便写的数字,表述一下意思哈),这又是什么意思?
还有什么段之类的。比如大郑线K0+000~K164+100段,这又是啥意思?

下岗船长 发表于 2014-8-8 16:11:32

K400+163是400公里加163米。

quest2009 发表于 2014-9-15 22:25:04

驼背山隧洞上的角度真不错!
现在周周都要经过那隧洞,又复活了到那上面拍车的念想。特请教两个问题:
1、隧洞上面是否有保安把守?
2、野外拍摄时若遇到村民的狼狗,怎么办?

calson 发表于 2014-9-22 21:50:53

这些普速客车怎么大多才9节10节车厢,这么短,客源少吗?

一般不都是14节以上么。

下岗船长 发表于 2014-9-23 17:17:40

calson 发表于 2014-9-22 21:50 static/image/common/back.gif
这些普速客车怎么大多才9节10节车厢,这么短,客源少吗?

一般不都是14节以上么。

只有T8725/6和6605/6是小编组的,其他的都是17辆以上。

迪迪 发表于 2014-9-23 21:31:43

不错的,大力发展带动儿子看车是好行为,哈

丰台机务段 发表于 2015-6-29 19:01:49

{:4_83:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: “爸爸去哪?”去柳南客专拍火车。