地平线的风 发表于 2014-2-4 18:04:20

关于京沈的临时D车

为啥损局就不能像哈局那样在春运期间用图定Z15/Z16,Z1/Z2.T17/T18套跑个临Z,临T,非得加开D,还是半夜开行,坐着真心累

爱诗蓝 发表于 2014-2-4 18:10:22

沈局已经开了Z162/T360了。

如果开沈阳的话,最前边的车次就应该是K1254/3次了,例如北京西到郑州开行的K1179/1180

人在沈大 发表于 2014-2-4 19:50:51

个人觉得沈局开行的临动是为了方便长春和吉林的,沈阳至北京间的常规动车运能还是相对充裕的...

yanzihan2010 发表于 2014-2-4 20:17:21

爱诗蓝 发表于 2014-2-4 18:10 static/image/common/back.gif
沈局已经开了Z162/T360了。

如果开沈阳的话,最前边的车次就应该是K1254/3次了,例如北京西到郑州开行的 ...

K53/4的车底每到春运期间不利用起来真是活生生的浪费资源

爱诗蓝 发表于 2014-2-4 20:54:36

yanzihan2010 发表于 2014-2-4 20:17 static/image/common/back.gif
K53/4的车底每到春运期间不利用起来真是活生生的浪费资源

无论国际风云如何变化,我日本船依旧傲视群雄、独领风骚!

辽东半岛号 发表于 2014-2-4 21:02:56

动车票价贵啊,当然开临动了。

爱诗蓝 发表于 2014-2-4 22:35:47

辽东半岛号 发表于 2014-2-4 21:02 static/image/common/back.gif
动车票价贵啊,当然开临动了。

{:4_83:}{:4_83:}
爱坐不坐,就这么贵!不坐你就别回家!哈哈!

jlcjlc 发表于 2014-2-6 20:26:22

翘首以盼的绿皮临客,也是越来越少喽。{:4_86:}

京沈高速线 发表于 2014-2-7 05:21:31

沈阳局不开绕津秦盘营的伪高铁就已经可以烧高香了。

鞍山西 发表于 2014-2-7 14:25:58

沈阳局也得有车体啊,除了Z61/T59外,其他车体也就K53/2549了,再没有其他了吧。

要是25G上道了,还不得被那些图定G/D,临动临直特和临特踩死啊,到沈阳得几点啊?能不能赶上开晚上的K54/4216都是问题。

king_du 发表于 2014-2-7 14:29:53

进关通道还不够。白天在秦沈、京秦线上开普速,跑不动。

superstarlc 发表于 2014-2-7 14:47:03

好像是D11延长长春了
页: [1]
查看完整版本: 关于京沈的临时D车