候补海军中尉 发表于 2014-2-4 00:38:31

给大家拜年,跟大家告别

再见,海子;再见,我的7年。

候补海军中尉 发表于 2014-2-4 00:40:51

最后一次抢个沙发,同时建议省报集团那个谁就不要来了,再翻脸咱就上手段了~~咱们毕竟是党管宣传,不是你管宣传是吧?你们集团老总见省委常委也得敬礼不是?

候补海军中尉 发表于 2014-2-4 00:49:58

估计记者也得偷看,告诉你一声,王化成老市长2011年去世了,王健男在北京安好。

另外,这个ID如何注销?求高人指点。

绿色相伴幸福来 发表于 2014-2-4 00:54:23

候补海军中尉 发表于 2014-2-4 01:03:20

90年代给老王选片的编辑混到现在还跑现场,省报集团还是知人善用的。咱都是老爷们,别整肉麻称呼,我和你没私仇,纯是公事,我有我的道理,你有你的工作。咱最好不要在互联网上提一个小姑娘的名字好吧?给人家带来麻烦,你考虑过吗?

没必要吓唬,认识就认识,不认识还扯虎皮拉大旗也不是男人干的事,只是一提去年10月份文件的事,搞得我比较被动大会小会批评多次,当年我还管过保密还网上发,实在不应该,不过通过省厅问了铁路公安局一下原来是网监转宣传部了,还是党群的老爷们管事啊,以后一定注意,敏感岗位严守职责。

绿色相伴幸福来 发表于 2014-2-4 01:22:21

候补海军中尉 发表于 2014-2-4 01:35:22

既然记者大哥放下身段,老弟也陪个不是,大过年的,说句过年好,一年里工作顺心家人健康,一样的交流方式不一样的交流效果。

走还是要走的,各位珍重吧~~最后一贴,不回了。

张佳生 发表于 2014-2-4 09:37:32

候补海军中尉 发表于 2014-2-4 01:35 static/image/common/back.gif
既然记者大哥放下身段,老弟也陪个不是,大过年的,说句过年好,一年里工作顺心家人健康,一样的交流方式不 ...

中尉先生,何必呢。论坛里的是不要太较真儿了!

京局津段1478 发表于 2014-2-4 10:17:04

不管咋说,楼主没到笑傲江湖的境界,多少有点可惜。

xhy23 发表于 2014-2-4 12:30:07

看见人才流失 惋惜啊

一如 发表于 2014-2-4 12:45:43

我习惯不说话,只是默默的看论坛,看我关心的,找我想看的。为什么会这样?只是有些人我真的惹不起。

maxsun 发表于 2014-2-4 18:35:16

水人横行霸道啊

沈局苏辆 发表于 2014-2-4 21:52:41

恩,中尉,何必那么较真呢,不过既然觉得工作的原因不允许继续在论坛活动的话,可以不登陆,潜水就是了。
非要注销ID的话建议到这里发帖求助管理员 http://bbs.hasea.com/forum-1-1.html

轩辕傲宇 发表于 2014-2-5 00:57:13

楼主其实不必这样,上网多了,啥样的人都有,像我一般都是潜水,从来不发言,不管哪个论坛都是。何必和不认识的人斤斤计较呢,现实里一个样子,网络上又是另一个样子。

XR77 发表于 2014-2-5 09:26:54

其实最高境界是悄悄来,悄悄走,不带走一片云彩

Hard~Law有你 发表于 2014-2-5 09:42:28

轩辕傲宇 发表于 2014-2-5 00:57
楼主其实不必这样,上网多了,啥样的人都有,像我一般都是潜水,从来不发言,不管哪个论坛都是。何必和不认 ...

很有道理,有些人在现实生活中有压抑,于是来到网络上张牙舞爪,何必和这种人置气呢,大家都了解他之后,也就把他当臭狗屎了。

张佳生 发表于 2014-2-5 12:24:42

还是觉得有点儿惋惜,以后在想看到中尉先生的大道消息难了!

绿色相伴幸福来 发表于 2014-2-6 10:40:39

绿色相伴幸福来 发表于 2014-2-6 11:06:32

页: [1]
查看完整版本: 给大家拜年,跟大家告别