神之子孙天下 发表于 2014-1-27 10:22:42

希望可以参加:第三节车迷有约走进南车株洲基地

如题,已经微博(孤独摩天轮孤单)邮箱(370331102@qq.com)同时报名了,希望这次可以选的上我:下面是我的报名邮件的复制版:

附件为一些水牌、2013年12月26日二手局的动车体验之行,2013年12月30日桂林高铁首发仪式纪念票一张(这种姓名对不上的票现在打不出来了,,,55555)。。。。。。上两届都报名了没有抽中,希望这次可以选上我,真的好想去,顺便想问一下,如果选不中可以自费去么?下面说一下我的车迷历程:小时候5.6岁时开始坐6-10小时火车从大庆到铁力每年回姥家,一开始是好奇火车,慢慢的开始记录每一站的到达时间和开车时间。。。慢慢地爱上了绿皮火车的那种节奏和感觉。之后的旅行能买绿皮都买绿皮,现在也是。大学考到了广西省桂林市桂林理工大学,每次回家都要在北京转车回黑龙江大庆,历时大约40多小时,每年两次往返,就是说每年在火车上的时间至少保证8天以上,这还不算旅游的时间。这样4年还是没做够火车,,,然后同时我又考上了本校的研究生,,,这样又有至少两年时间做长途火车,很高兴,同时也再13年12月26日参加了南宁铁路局(二手局)的动车体验之旅,和30号的桂林高铁首发仪式。说起2013年12月26号的动车体验之旅,当时是25号下午6点南宁铁路局党委宣传部通知我有资格(微博抽奖)参加,然后立马手机订票,于当晚11点做上硬卧去南宁参加26号中午的体验之行,感觉很有意义,在这希望给我一个机会参加这次的车迷有约走进南车的活动,相信这次活动定是我一生中美丽的回忆之一!谢谢!

望回复。

报名人:付曌宇
QQ:370331102(邮箱:370331102@qq.com)
生日:910627
星座:巨蟹座

再补充一下:我大学4年保存的车票超过100张,其中我觉得比较有意义的例如2010年上海世博会在中国铁路馆打出的纪念车票,我这4年旅行99%都是火车,(呜呜剩下那1%是因为抢不到票没办法了,我的原则能做火车不做汽车飞机),随着中国高铁的强大和自主研发专利的比例的提高,以后定会欣欣向荣。最后预祝CIT500跑出好成绩!也预祝第三届“车迷有约走进南车”活动顺利举行!

ZHAOTY 发表于 2014-1-27 10:29:13

哈哈,真是怀念T5301还有2668还在一个站台的时候啊。
同时祝楼主报名顺利!

神之子孙天下 发表于 2014-1-27 10:33:28

ZHAOTY 发表于 2014-1-27 10:29 static/image/common/back.gif
哈哈,真是怀念T5301还有2668还在一个站台的时候啊。
同时祝楼主报名顺利!

多谢多谢   我好怀念绿皮滴感觉

黎明的小猪 发表于 2014-1-27 11:52:34

我也报名了,看看能不能被选上吧

XR77 发表于 2014-1-27 21:51:28

这活动不错啊,沈局啥时能搞一个
页: [1]
查看完整版本: 希望可以参加:第三节车迷有约走进南车株洲基地