weiyingchao2009 发表于 2014-1-26 16:21:58

总理乘坐绿皮车

中新网1月26日电 (记者 郭金超)26日上午,马年春节到来之际,李克强到陕西看望慰问群众。一踏上开往集中连片特困地区秦巴山区的绿皮火车,他立即召集相关人员了解扶贫状况,商量脱贫良策。围绕当前扶贫的重点和难点,大家争相建言,在隆隆的车声里,一个多小时的会议始终在问答中进行。当总理说会议就开到这里时,仍有两位部长抢过话筒要求发言。

笑傲浆糊 发表于 2014-1-26 16:25:51

当年温总理去南方冰雪灾害地区的时候也是这车

哈局动车段 发表于 2014-1-26 16:29:38

部属25T。显然记者不明白绿皮车和绿皮车还是不一样的

哈局动车段 发表于 2014-1-26 16:30:30

另外今天这个车的照片已经出现在微博上了

king_du 发表于 2014-1-26 17:17:57

各位大领导在普线上跑,都是这几节大绿皮担当。级别低了想绿还不让呢。

哈局动车段 发表于 2014-1-26 17:54:44

视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2MDYyNjcy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2MDYyNjcy.html

xhy23 发表于 2014-1-26 19:48:22

这么高的专运 WJ呢 JC呢

沈局锦州段 发表于 2014-1-26 19:59:37

我的乘车感受:坐绿皮车才能了解真实的中国。

沈局锦州段 发表于 2014-1-26 20:16:39

查了一下,坐的是不是4986次?

候补海军中尉 发表于 2014-1-26 20:23:03

正国级,前正国级享受一级警卫专包,DF11Z牵引,全部正线通过,直进直出,道岔加锁~~~

齐段T48 发表于 2014-1-26 20:32:13

候补海军中尉 发表于 2014-1-26 20:23
正国级,前正国级享受一级警卫专包,DF11Z牵引,全部正线通过,直进直出,道岔加锁~~~

我记得以前哈局对每周一次的国列也要提前锁道岔以及提前半小时清场,不知道现在还有没有了

serious 发表于 2014-1-26 20:35:00

记者真是给绿皮情节者们开了个小玩笑!

哈局动车段 发表于 2014-1-26 22:01:44

候补海军中尉 发表于 2014-1-26 20:23 static/image/common/back.gif

但目测现在空车流行不设警卫

滨北线的猪 发表于 2014-1-26 22:49:25

齐段T48 发表于 2014-1-26 20:32 static/image/common/back.gif
我记得以前哈局对每周一次的国列也要提前锁道岔以及提前半小时清场,不知道现在还有没有了

毛腊肉还没变腊肉的时代吧,可怕的苏式政治啊

黑色飓风 发表于 2014-1-26 23:03:49

编组:电软软餐餐软软软高高甲甲软行。其中中间三个软是青藏车

哈局动车段 发表于 2014-1-26 23:07:58

黑色飓风 发表于 2014-1-26 23:03 static/image/common/back.gif
编组:电软软餐餐软软软高高甲甲软行。其中中间三个软是青藏车

你又知道了{:3_49:}

沈局辽段 发表于 2014-1-26 23:23:08

新闻报道的确实是事实,车的蒙皮的确是绿的。

沈局锦州段 发表于 2014-1-26 23:50:07

明白了,

ck66i 发表于 2014-1-26 23:52:08

这种稀有绿皮一般人是做不上去的,最少也要副总理级的,现在广大农民工呼唤多开一些绿皮,我们民工有时间没钱,做不起TGD啊。总理啊不要跟我们农民工抢绿皮车了。

hjhj 发表于 2014-1-27 00:48:55

此绿皮非彼绿皮也
页: [1] 2
查看完整版本: 总理乘坐绿皮车