cesar 发表于 2014-1-25 12:19:45

大庆西站,你真是够了。

一个新建站,居然连自助取票机都没有。最逗B的是还弄个取号办理业务,把售票厅当银行了啊?大庆站已经有4台机器了,昨天看又要有两台准备安装。大庆西站是在等大庆站拆了之后再把机器挪过去吗?真是无语。

哈局北段 发表于 2014-1-25 12:25:02

什么奇葩的事在哈局都可能遇上

疯狗捕杀队 发表于 2014-1-25 12:27:58

顶楼上 哈哈

cesar 发表于 2014-1-25 12:27:59

哈局北段 发表于 2014-1-25 12:25

真是的,起码放两台在大庆西也行啊。

哈局巡道工 发表于 2014-1-25 12:28:12

大庆西抢工期抢得厉害,保开通是第一要务。我想这个你不会不知道吧。

哈局巡道工 发表于 2014-1-25 12:28:48

哈局北段 发表于 2014-1-25 12:25 static/image/common/back.gif

哈局起码不拒绝用护照订票,兰州局直接拒绝用护照取护照订票

cesar 发表于 2014-1-25 12:28:50

疯狗捕杀队 发表于 2014-1-25 12:27
顶楼上 哈哈

要钱没钱,要啥没啥的。唉!瞅瞅损局的,再瞅瞅哈局的。

cesar 发表于 2014-1-25 12:29:47

哈局巡道工 发表于 2014-1-25 12:28
大庆西抢工期抢得厉害,保开通是第一要务。我想这个你不会不知道吧。

我当然知道,可是既然已经开通了,那配套设施也该做的好一点吧?

cesar 发表于 2014-1-25 12:30:26

哈局巡道工 发表于 2014-1-25 12:28

我当然知道,可是既然已经开通了,那配套设施也该做的好一点吧?

波比 发表于 2014-1-25 14:08:29

哈局巡道工 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
哈局北段 发表于 2014-1-25 12:25      
哈局起码不拒绝用护照订票,兰州局直接拒绝用护照取护照订票...

烂局已经认栽了!在某媒体的强势介入下,已经惊动铁总宣传部、外事局。。。

波比 发表于 2014-1-25 14:12:06

cesar 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
一个新建站,居然连自助取票机都没有。最逗B的是还弄个取号办理业务,把售票厅当银行了啊?大庆站已经有4台机器了,昨天看又要有两台准备安装。大庆西站是在等大庆站拆了之后再把机器挪过去吗?真是无语。...

叫号不反对,但让人站着等号就不对了。不知大庆西售票厅有座椅不?

cesar 发表于 2014-1-25 16:44:26

波比 发表于 2014-1-25 14:08
烂局已经认栽了!在某媒体的强势介入下,已经惊动铁总宣传部、外事局。。。

什么情况?

cesar 发表于 2014-1-25 16:45:00

波比 发表于 2014-1-25 14:12
叫号不反对,但让人站着等号就不对了。不知大庆西售票厅有座椅不?

有,说是弄来点儿座椅。

波比 发表于 2014-1-25 18:25:41

cesar 发表于 2014-1-25 16:44 static/image/common/back.gif
什么情况?
就是某人持护照在网上购票,兰州站窗口拒绝取票的事儿。声称“局里有规定,中国人不准使用护照”。。。

东北谈情 发表于 2014-1-25 19:08:34

波比 发表于 2014-1-25 18:25
就是某人持护照在网上购票,兰州站窗口拒绝取票的事儿。声称“局里有规定,中国人不准使用护照”。。。

那台湾人怎么办?

波比 发表于 2014-1-25 19:23:07

东北谈情 发表于 2014-1-25 19:08 static/image/common/back.gif
那台湾人怎么办?

呵呵。。。还没等烂局想到“台湾人咋办”就已经认栽投降了,现在是要消除恶劣影响和善后了,少不得几个替罪羊出来。。。

笑傲浆糊 发表于 2014-1-25 19:28:39

平时取票就去大庆站,大庆西离学校那么远,费力不讨好的。不过这几台自动取票机没有能取学生票的啊,不知道现在如何。新加的那个应该能行

哈局动车段 发表于 2014-1-25 19:47:18

波比 发表于 2014-1-25 14:08 static/image/common/back.gif

真的吗?!

哈局动车段 发表于 2014-1-25 19:48:48

波比 发表于 2014-1-25 14:08 static/image/common/back.gif

请问哪家媒体介入的啊?

波比 发表于 2014-1-25 20:00:59

哈局动车段 发表于 2014-1-25 19:48 static/image/common/back.gif
请问哪家媒体介入的啊?

是认栽了,据说已经联系当事人认错。当事人要求烂局出示具体文件依据,烂局无法出示。同样铁总也要求烂局出示。。。
哪家媒体就不说了。。。暂时保密。。。
还是那句话——不做死就不会死。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大庆西站,你真是够了。