东北锋芒 发表于 2014-1-23 20:03:49

【锋芒作品】东边道春运,雪中的超级猪。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY1NDA4Mjg0/v.swf
看完自己拍的视频才深切的感受到了车迷们的智慧,雪中的DF11G像极了小猪,
看来不仅仅是因为牵引直特列车(ZT)才叫的猪头,外形本身也非常像啊。

东北锋芒 发表于 2014-1-23 21:36:31

jsmbc980401 发表于 2014-1-23 21:29 static/image/common/back.gif
你还别说,前面通气窗落了雪之后看起来真想一个拱起来的猪鼻子

另外,机后7位和12位车辆疑似轮对踏面擦伤 ...

首先的首先,今天小年,节日快乐啊!你太专业了啊,轮对擦伤都能听出来啊,这个还有待考证啊。

yanzihan2010 发表于 2014-1-23 22:13:39

怎么加行李车才16节,这车春运不应该是去掉行李加挂卧铺后总共17节吗

笑傲浆糊 发表于 2014-1-23 22:56:27

jsmbc980401 发表于 2014-1-23 22:45
这个当然能听出来,踏面擦伤,轮对就不是圆的了,而是有一块扁平的。跑起来那块平的在钢轨上每转一圈就敲 ...

哎呀,我听过好多货车走过都有这种声音,还纳闷怎么掌握的节奏能整出这种声音来

黎明的小猪 发表于 2014-1-24 08:18:34

我的视频也正在做{:4_104:}

东北锋芒 发表于 2014-1-24 18:46:42

yanzihan2010 发表于 2014-1-23 22:13 static/image/common/back.gif
怎么加行李车才16节,这车春运不应该是去掉行李加挂卧铺后总共17节吗

这个还真不太了解啊。

东北锋芒 发表于 2014-1-24 18:47:16

黎明的小猪 发表于 2014-1-24 08:18 static/image/common/back.gif
我的视频也正在做

嘎嘎,拍了好多吧?

黎明的小猪 发表于 2014-1-24 19:59:54

东北锋芒 发表于 2014-1-24 18:47 static/image/common/back.gif
嘎嘎,拍了好多吧?

380B,380BL,大驴,Z115,HXD3D别的业绩是拍了几遍的车了{:4_104:},不过有的车是有亮点的{:4_87:}

东北锋芒 发表于 2014-1-24 20:15:43

黎明的小猪 发表于 2014-1-24 19:59 static/image/common/back.gif
380B,380BL,大驴,Z115,HXD3D别的业绩是拍了几遍的车了,不过有的车是有亮点的

哈哈,期待上传啊!

wonsky 发表于 2014-2-8 00:17:32

K429常年欠编14车,即使春运也是如此,4号K430刚刚印证过
自从那批10年12月唐厂车陆续到了段修期,通化这几组车的质量都不同程度的打折了
K7386还好点,有几节新的集便车,K430和K972都换成了旧车,目测是老K518的唐厂车和K128的浦厂车
说到了轮对擦伤,刚刚被折磨过
5号K157,北京西刚开车就听到“突突突突”的声音,心里暗自叫苦,轮对擦伤了,更悲催的是2号铺正好在转向架上
结果快到终点了,轮子也磨得差不多了,也不怎么响了
话说现在25G车防滑器都是标配了,怎么还会出现轮对擦伤呢,莫非防滑器也不是万能滴~~~~

页: [1]
查看完整版本: 【锋芒作品】东边道春运,雪中的超级猪。