一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36:11

沈局是不是只有一个普客车辆段了?

通辽的客车车底过去是【沈局长段】,车库一直叫 长春车辆段通辽运用车间,不知道啥时候改成了 沈阳车辆段通辽车间了,照片是过去拍的。

一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36:12

这是通辽的标杆车1458

一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36:13

沈局沈段

一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36:14

另外一个问题 哈尔滨东-赤峰-北京北 软卧车是有加强筋的,是新车还是老车?

一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36:15

一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36:16

一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36:17

sos500500dsqdsq 发表于 2014-1-22 07:54:39

东北谈情 发表于 2014-1-22 08:10:11

东德的软卧24型自发电空调车 很牛掰的车 之前这节车在7306上面了

308167658 发表于 2014-1-22 12:08:01

一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36

这车的整备问题?

大北道口 发表于 2014-1-22 16:10:17

德意志民主共和国的原装软卧RW24,好车啊~

沈局辽段 发表于 2014-1-22 20:09:08

一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36 static/image/common/back.gif
这是通辽的标杆车1458

当时评选的时候,1458不是标杆车,是精品车;标杆车是4228,也就是现在的K7360。

宇星 发表于 2014-1-22 20:28:53

去年十一持通票乘坐1456,锦客的列车员居然以未见过此种票为由不让我上车

阜新铁路分局 发表于 2014-1-22 23:29:08

宇星 发表于 2014-1-22 20:28 static/image/common/back.gif
去年十一持通票乘坐1456,锦客的列车员居然以未见过此种票为由不让我上车

现在的列车员有几个见过通票的,上次做2549通票,锦客的瞅了半天,来了句:是锦州下吧。。。

沈局辽段 发表于 2014-1-23 10:22:29

阜新铁路分局 发表于 2014-1-22 23:29 static/image/common/back.gif
现在的列车员有几个见过通票的,上次做2549通票,锦客的瞅了半天,来了句:是锦州下吧。。。

2006年,我和一车迷从长春回大连。我持代用票通票上1490,1490长春开车查票,乘警看了半天,问了一句“你这啥票哇”,我说“火车票呗”;问我这是哪车的票,我说“往下看,这不写着1490吗”;又问我到哪,我说“我不告诉你往下看吗,这不写着‘普快至四平’呢吗”。
  到四平之前,我们琢磨玩玩,就在四平站签白城乘务员担当的2790到损阳北,四平站的售票员一看就明白该怎么签了就给我们俩人一人签一张。2790在损阳北站开车后,我到办公席补损大间票价差,有意思的事出来了。补票员没看明白我这张票是咋回事,就问列车长,列车长没看明白,还说让我坐1490去。经过一阵坑蒙拐骗,列车长决定不给我们补了,让我们直接坐到大连就是了,还说“代用票开得有问题,少收你7块钱,我们要是给你补了, 账合不上”。
  我俩就这样,一人省20多块钱,2006年的20多块钱够一个人酒足饭饱了。

raikkonen 发表于 2014-1-23 10:56:25

我咋觉得有点跑题呢,原帖问的不是沈局只有一个普克车辆段么……嘿嘿,我也纳闷,通辽车间现在属于沈段的了??

沈局辽段 发表于 2014-1-23 11:02:37

raikkonen 发表于 2014-1-23 10:56 static/image/common/back.gif
我咋觉得有点跑题呢,原帖问的不是沈局只有一个普克车辆段么……嘿嘿,我也纳闷,通辽车间现在属于沈段的了 ...

归了两个月了。

Suzuka 发表于 2014-1-23 11:26:54

几个月前通辽整备车间划归沈阳车辆段

Suzuka 发表于 2014-1-23 11:29:17

一溜小跑 发表于 2014-1-22 05:36 static/image/common/back.gif
另外一个问题 哈尔滨东-赤峰-北京北 软卧车是有加强筋的,是新车还是老车?

此车为原民主德国格尔利茨车辆厂于1980年生产的RW24型车......本人在K7517上见过RW24 550289

Suzuka 发表于 2014-1-23 12:54:30

说不定几个月之后还会有第三个客车车辆段...
页: [1] 2
查看完整版本: 沈局是不是只有一个普客车辆段了?