歆璿 发表于 2014-1-19 16:26:19

电话订票和互联网订票出了差错

今天预定2月7号1801的票,结果问题来了,网上还有卧铺余票100多张,并且成功预订但是网银没有钱了遂改电话订票结果就是席位售完,前前后后打了10多个,马上致电01012306,客服也证实了网上能买到,问他为啥电话不好使了,开始是质疑我的订票方式可能不对,后来又说过程不标准,马上再次01095105105所有过程电话录音,还是说票没有,而且回听录音发现系统有严重的问题,在我输入到站编号前告诉我四位验证码,输完了后直接就道站输入错误,一直到中午12点电话还是买不到,最后还是乖乖的去了银行。

huochezdt 发表于 2014-1-19 16:36:29

支付宝有钱的话,果断支付宝呀

歆璿 发表于 2014-1-19 17:09:59

huochezdt 发表于 2014-1-19 16:36 static/image/common/back.gif
支付宝有钱的话,果断支付宝呀

那是必须的啊,网银的钱也必须过支付宝啊,最近票有点多。。。。

king_du 发表于 2014-1-19 17:21:30

你是实在没钱,可以给你的朋友们发一条短信“把钱打到这张卡上就可以了:XXX……”。

歆璿 发表于 2014-1-19 17:37:07

king_du 发表于 2014-1-19 17:21 static/image/common/back.gif
你是实在没钱,可以给你的朋友们发一条短信“把钱打到这张卡上就可以了:XXX……”。

这个..............

cesar 发表于 2014-1-19 17:40:56

嗯嗯,确实是,网上显示有票,电话就订不着。

歆璿 发表于 2014-1-19 17:45:16

cesar 发表于 2014-1-19 17:40 static/image/common/back.gif
嗯嗯,确实是,网上显示有票,电话就订不着。

又给电话,网络,窗口的票额不共用有了证据,

cesar 发表于 2014-1-19 23:19:54

歆璿 发表于 2014-1-19 17:45 static/image/common/back.gif
又给电话,网络,窗口的票额不共用有了证据,

应该是各有多少比例吧?

smail 发表于 2014-1-20 08:15:04

楼主难道有一种叫做银联的支付方式是不需要网银的吗{:4_104:}
页: [1]
查看完整版本: 电话订票和互联网订票出了差错