wonsky 发表于 2014-1-16 20:06:33

1月16日购票日记

书接上回http://bbs.hasea.com/thread-502436-1-1.html
今天手气非常欠佳
2月4日的形势非常不利
下午一点,准时刷哈尔滨的K1124,结果硬卧一栏直接就是灰的,60多个小时的硬座,没这个勇气
回手刷长春-广州的车票,倒是有硬卧,填好了信息,结果又没了~~
此时意识到大事不妙,经过查询,3日日本船和4日的K157均有余票,迅速电话订之,以备不测
直达方案显然已经泡汤,只能执行中转方案了
此时2月4日的日本船这个救命车都灰了,OMG
下午五点,通化、白山市K430放票,12306刷之,抢购硬卧失败
最后一次机会,晚上6点四平和辽源放票
K430沿途各站要数辽源预留最多
至于四平,呆了四年的地方,过路车不少,但是除了T60之外,其他车都太扯淡,万能的T60啊
辽源的K430和四平的T60双管齐下
此时通化、白山的北京车、长春的大部分进京车都灰了,亚历山大啊
老天还算眷顾,两车均抢到卧铺,K430给的11和14中,T60给的一对中铺
纠结留哪个,K430省事,但是有点墨迹,席位也有点不理想;T60嘛,白皮的25T,完美的时刻,算了,留T60了
P.S.四平的T60也瞬间秒杀
明天还要抢K157 ,T285什么的,要命的是8点开会,只能寄希望于95105105了
抢到就初五走,抢不到的话也没事,反正手里攥着船票和K157
唠叨到此,欢迎大家评论~~~

我爱T60 发表于 2014-1-16 20:32:35

呀,又回四平走一遭啊,话说四平站售票处已经基本电子化了,电子显示屏、余票显示、自动取票机

wonsky 发表于 2014-1-16 20:39:02

我爱T60 发表于 2014-1-16 20:32 static/image/common/back.gif
呀,又回四平走一遭啊,话说四平站售票处已经基本电子化了,电子显示屏、余票显示、自动取票机

我发现我给自己挖了个坑
那个时间段,想弄个K430到四平的坐票基本上是Impossible滴~~
白山——四平的客车买票也不是很方便
看来只能长春迂回了,25T太有诱惑力了
K7430+K430其实很完美,只是时间和席位有点操蛋

我爱T60 发表于 2014-1-16 20:41:16

wonsky 发表于 2014-1-16 20:39 static/image/common/back.gif
我发现我给自己挖了个坑
那个时间段,想弄个K430到四平的坐票基本上是Impossible滴~~
白山——四平的客 ...

我到时候没票就指着虎跃了{:4_87:}

wonsky 发表于 2014-1-17 09:04:01

今日继续奋战
早上顺利拿下5日K157硬卧两张,悲催的同事又是上铺
不知是RPWT还是个人信息的顺序
昨天突然意识到,留四平的T60扔辽源的K430实际上给自己挖了个坑——如何到达四平是个问题
汽车的话白山-四平车票不是很好买,火车的话除了K7430/K430之外,其他车时间都不合适
K430的16车辽源预留,通化会出一部分套用,剩下的随便坐了
三源浦有8张左右的硬座,不限售,但是回手准备划拉三源浦-四平时才发现——卖光了
那么唯一可行的就是先到长春,再回四平
唉,自己给自己找事啊

wonsky 发表于 2014-1-17 09:09:21

搞定了K157,闲来无事刷票玩,有了意外收获

wonsky 发表于 2014-1-17 09:17:23

拿下吧,运气还算不错,还是靠窗滴~~~~~

不用多浪费几十人民刀去长春了
也不用纠结辽源-四平立岗的问题了

我爱T60 发表于 2014-1-17 11:38:32

你不是有名片么,打电话让车主留座啊

wonsky 发表于 2014-1-17 17:40:28

我爱T60 发表于 2014-1-17 11:38 static/image/common/back.gif
你不是有名片么,打电话让车主留座啊

K7430的时刻很完美
正好在家吃顿午饭,呵呵

我爱T60 发表于 2014-1-17 19:50:28

wonsky 发表于 2014-1-17 17:40
K7430的时刻很完美
正好在家吃顿午饭,呵呵

四平站取票机可以用啦

wonsky 发表于 2014-1-17 20:00:17

我爱T60 发表于 2014-1-17 19:50 static/image/common/back.gif
四平站取票机可以用啦

我刚走四平站就鸟枪换炮了
取票机有了,蓝票也换了,广播系统也升级了
祝贺四平人民~~~~

长客小豹 发表于 2014-1-17 21:11:10

四平站进出站严查了,二楼添了一圈花卉,1381晚点35,貌似换了集通之后好一点了,2219又有早到的意思

我爱T60 发表于 2014-1-17 22:57:06

wonsky 发表于 2014-1-17 20:00 static/image/common/back.gif
我刚走四平站就鸟枪换炮了
取票机有了,蓝票也换了,广播系统也升级了
祝贺四平人民~~~~

哈哈,还有余票电子显示

Q神 发表于 2014-1-18 02:19:33

回手刷长春-广州的车票,倒是有硬卧,填好了信息,结果又没了~~

看到这句话 说明你杯具的不冤

Q神 发表于 2014-2-9 14:35:44

我爱T60 发表于 2014-1-16 20:41 static/image/common/back.gif
我到时候没票就指着虎跃了

吉林省内线还有虎跃快客?

我爱T60 发表于 2014-2-9 17:50:46

Q神 发表于 2014-2-9 14:35 static/image/common/back.gif
吉林省内线还有虎跃快客?

我去辽宁上班,虎跃到沈阳转车回家

df2189 发表于 2014-2-22 01:36:20

感谢经验分享!
希望我3月末时候不会如此!
页: [1]
查看完整版本: 1月16日购票日记