迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 14:52:08

哪位老哥知道K976这个车的限售区间啊?

帮一姑娘她爹买沟帮子至广水区间,准备打复用票。用我自己的名出了一张沟帮子到葫芦岛的硬卧,但葫芦岛那边限售什么站以远不清楚。。哪位老哥知道这个情况的给说一下呗

关中大侠111 发表于 2014-1-16 17:14:51

你买沟帮子~广水,打沟帮子~葫芦岛干啥…

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 20:20:36

关中大侠111 发表于 2014-1-16 17:14 static/image/common/back.gif
你买沟帮子~广水,打沟帮子~葫芦岛干啥…

复用票啊

wonsky 发表于 2014-1-16 20:28:37

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 20:20 static/image/common/back.gif
复用票啊

这是拼票还是人工复用的节奏啊
拼票的话这区间也太短了
人工复用不是这么玩的
想要人工复用前提是该车不限售;途中没有预留,否则很容易悲剧

关中大侠111 发表于 2014-1-16 20:39:49

没整明白LZ的思路

wonsky 发表于 2014-1-16 20:49:18

关中大侠111 发表于 2014-1-16 20:39 static/image/common/back.gif
没整明白LZ的思路

莫非向效仿那个人工复用L578的??
人工复用可不是这么玩的

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 22:53:23

wonsky 发表于 2014-1-16 20:49 static/image/common/back.gif
莫非向效仿那个人工复用L578的??
人工复用可不是这么玩的

正有此意。求指点~

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 22:54:19

wonsky 发表于 2014-1-16 20:28 static/image/common/back.gif
这是拼票还是人工复用的节奏啊
拼票的话这区间也太短了
人工复用不是这么玩的

真心不清楚这个车怎么人工复用。。

Hard~Law有你 发表于 2014-1-16 23:01:29

你的需求是葫芦岛~广水吧????

Hard~Law有你 发表于 2014-1-16 23:08:54

真不是我说您,您这思路简直是绝了。我预计您的需求是葫芦岛-广水,你出一张沟帮子到葫芦岛的车票,是想把沟帮子的票复用到葫芦岛站?我去,万一你打的这张票是套用咋整?如果沟帮子-葫芦岛的票你能打出来的话,排除掉是套用的原因,你直接打一张沟帮子到广水的票给他得了呗。沟帮子-广水的硬卧下铺就比葫芦岛-广水的硬卧下铺贵16块钱,你沟帮子到葫芦岛的车票现在20%的退票费也是14.5……

wonsky 发表于 2014-1-16 23:11:45

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 22:54 static/image/common/back.gif
真心不清楚这个车怎么人工复用。。

因为L578不限售,所有票额都在哈站,哈尔滨-沈阳能出票,可以进行人工复用
而K976有限售,并且沿途有预留,人工复用并不适用
不如直接买大站的车票了,必要的时候需要从始发站购买

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 23:16:48

Hard~Law有你 发表于 2014-1-16 23:08 static/image/common/back.gif
真不是我说您,您这思路简直是绝了。我预计您的需求是葫芦岛-广水,你出一张沟帮子到葫芦岛的车票,是想把沟 ...

其实需求是沟帮子——广水。问题是根本不可能有这个区间的卧铺。

下午看了下19号的K976,显示票额是这样的

19日    K976
沈阳北——锦州硬卧1张
锦州——唐山   硬卧1张
葫芦岛——唐山硬卧2张
唐山——天津   硬卧4张
天津——任丘   硬卧1张
任丘——衡水   软卧1张
衡水——聊城   软卧1张
聊城——漯河   硬卧1张
漯河——广水   硬卧25张

wonsky 发表于 2014-1-16 23:33:46

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 23:16 static/image/common/back.gif
其实需求是沟帮子——广水。问题是根本不可能有这个区间的卧铺。

下午看了下19号的K976,显示票额是这 ...

人工复用适合那些票额分配单一而简单的车次
当年有人人工复用过K976的前身1326的卧铺,但是当时的票务政策远没有现在这样滴水不漏,1326也不限售
建议不要琢磨怎么复用了,不管哪个车站,有票就赶紧下手吧

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 23:37:06

wonsky 发表于 2014-1-16 23:33 static/image/common/back.gif
人工复用适合那些票额分配单一而简单的车次
当年有人人工复用过K976的前身1326的卧铺,但是当时的票务政 ...

已经准备放弃了。实在不行就只能买19号的D52辽阳——北京然后转20号的G2501到孝感北了。

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 23:38:02

wonsky 发表于 2014-1-16 23:11 static/image/common/back.gif
因为L578不限售,所有票额都在哈站,哈尔滨-沈阳能出票,可以进行人工复用
而K976有限售,并且沿途有预留 ...

下午看了下19号的K976,显示票额是这样的

19日    K976
沈阳北——锦州硬卧1张
锦州——唐山   硬卧1张
葫芦岛——唐山硬卧2张
唐山——天津   硬卧4张
天津——任丘   硬卧1张
任丘——衡水   软卧1张
衡水——聊城   软卧1张
聊城——漯河   硬卧1张
漯河——广水   硬卧25张

鞍山西 发表于 2014-1-17 08:19:49

迷彩色的青春 发表于 2014-1-16 23:37 static/image/common/back.gif
已经准备放弃了。实在不行就只能买19号的D52辽阳——北京然后转20号的G2501到孝感北了。

看来是辽阳到沟帮子,沟帮子到广水啊。这什么思路啊?要试验也得试验沈阳(北)到广水的啊?哪有试验小站的道理?是,你辽阳沟帮子广水是省钱,可你得看什么时候,这时候是省钱的时候么?

鞍山西 发表于 2014-1-17 08:23:12

沈阳、长春偶尔有硬卧,实在不行就哈尔滨走起吧。

wonsky 发表于 2014-1-17 08:38:33

鞍山西 发表于 2014-1-17 08:19 static/image/common/back.gif
看来是辽阳到沟帮子,沟帮子到广水啊。这什么思路啊?要试验也得试验沈阳(北)到广水的啊?哪有试验小站 ...

看来只有D52+G2501能救命了
现在K976的长线票连个影就见不到

迷彩色的青春 发表于 2014-1-18 00:48:05

鞍山西 发表于 2014-1-17 08:19 static/image/common/back.gif
看来是辽阳到沟帮子,沟帮子到广水啊。这什么思路啊?要试验也得试验沈阳(北)到广水的啊?哪有试验小站 ...

我就没有省钱这个目的。混了这么久海子了再在这个时候提出想省钱可不是丢车迷的人么。

1、老爷子家在黑山,提出沟帮子或者辽阳上车都可以。
2、人家姑娘的意思是最好是直达,没直达再拼票或者北京转高铁。

去年帮她妈买过K919天津——辛集、辛集——石家庄、石家庄——广水的三张卧铺。。
然后前几天咱东北区不是有个贴子说可以手工复用么就想试试,而且也不清楚这个车的限售区间。后来一查发现长途貌似都打不出来,短途卧铺一堆一堆的。

上局宁段战舰 发表于 2014-1-18 04:35:48

辛集-石家庄。。。
拼三段卧铺真不如打一个哈站的!
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位老哥知道K976这个车的限售区间啊?