平沙无垠 发表于 2014-1-15 21:10:06

关于秦山(秦皇岛-山海关)枢纽的一些问题和其他杂项问题

1 原柳村南站3场,目前改称柳村站(还是柳村北站),柳村北和柳村是一个站还是两个站?我只知道“柳村北”归京局了。如果是两个站,柳村站归属情况如何?
2 柳村北站是在柳山线上还是在津山线上?

4 所谓的“秦皇岛北”其实是秦北线路所?我指的是秦皇岛站北面那块归太原局管的地方,还有古城线路所在什么线路上?秦东线的站顺是秦皇岛北-秦皇岛东对吗?
5 这个问题跟秦皇岛无关了,京九线上大官亭、大葛村两站目前还存在么?
6 这个也跟秦皇岛无关,新建的“邯黄铁路”,似乎应该分成小康庄-黄骅港的邢黄线,和肥乡-鸡泽的肥鸡线两段吧?还有现在的邯济线(京局部分),车务归属情况如何,是归邯郸车务段还是归地方铁路公司?还有邯长线赵王城站还存在吗?

附图
柳村北站

柳村站,和柳村北站是一处吗

秦皇岛北(线路所?)

哈局哈段 发表于 2014-1-15 21:11:33

108场是给领导人用的 嗯。。。你懂得

齐段T48 发表于 2014-1-15 21:12:26

导弹已经对准楼主即将发射

平沙无垠 发表于 2014-1-15 21:15:42

哈局哈段 发表于 2014-1-15 21:11 static/image/common/back.gif
108场是给领导人用的 嗯。。。你懂得

108场是属于秦皇岛站还是属于南大寺站?

平沙无垠 发表于 2014-1-15 21:21:09

最后上我十分看不懂的秦皇岛枢纽图……
http://wenku.baidu.com/link?url=kcDboTCVULxrFlfkdOLS8KqC23vb5VqvqWk4taH1RijnCmdTRBTm1DADD7waDW33fMnPJXH8acD2gItvDmWszuqCl9ijMHO6c17BrNrqxum

梦想沈本特快 发表于 2014-1-15 21:29:26

别的都不知道,就知道第3个问题不要问了

平沙无垠 发表于 2014-1-15 22:47:10

梦想沈本特快 发表于 2014-1-15 21:29 static/image/common/back.gif
别的都不知道,就知道第3个问题不要问了

反正那也是海子里的朋友拍的照片……

景基 发表于 2014-1-15 22:47:15

楼主三鹿奶粉吃多了,有些事情真心不想说了

平沙无垠 发表于 2014-1-15 22:51:16

好吧 听诸位 意见,撤了南大寺南

AM428 发表于 2014-1-17 21:13:28

第一次见到南大寺南啊

zhukvo 发表于 2014-1-18 20:14:27

铁路枢纽示意图,是从什么书扫描下来的?想买一本

平沙无垠 发表于 2014-1-18 22:01:15

zhukvo 发表于 2014-1-18 20:14 static/image/common/back.gif
铁路枢纽示意图,是从什么书扫描下来的?想买一本

不是扫描的,是从别人的360云盘下载的

黑色飓风 发表于 2014-1-18 22:27:19

南大寺南没什么大不了的,反正你也进不去,外面看看也没啥。上海的新天鹭购物中心还对外开放参观呢,吃饭貌似还不便宜呢
页: [1]
查看完整版本: 关于秦山(秦皇岛-山海关)枢纽的一些问题和其他杂项问题