波比 发表于 2014-1-16 19:54:20

绿色相伴幸福来 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
波比 发表于 2014-1-16 17:05      
好啊!看谁死得快!
    哈哈,没准---你大年三十就得被车撞死捏~~~~~~~~~~...

你明天就见不到太阳,信不?

龙之剑 发表于 2014-1-16 20:16:34

波霸先生确实没意思,半夜放牛的帖子,本身就有转空子的意思,明明知道仅仅半小时的换车时间,为什么不稳妥一些,买晚一些的联程票。

maxsun 发表于 2014-1-16 21:52:39

哈局佳段 发表于 2014-1-16 18:39 static/image/common/back.gif
这都是要干什么呢?

厕所里扔了炸弹 基佬激起民愤了

那一抹动人的G 发表于 2014-1-16 22:36:56

maxsun 发表于 2014-1-16 21:52 static/image/common/back.gif
厕所里扔了炸弹 基佬激起民愤了

哈哈,一不小心翻出来几张图片,供念旧的同学们回忆下我们那或已逝去的青葱岁月,没经历过的童鞋们经历经历愉快的旅行、纯情和裤衩擦。

那一抹动人的G 发表于 2014-1-16 22:39:34

哈哈,一不小心翻出来几张图片,供念旧的同学们回忆下我们那或已逝去的青葱岁月,没经历过的童鞋们经历经历愉快的旅行、纯情和裤衩擦。

那一抹动人的G 发表于 2014-1-16 22:41:44

那一抹动人的G 发表于 2014-1-16 22:44:25

最后发表两个感叹:
1、绿色相伴幸福来,您的好友纯情和裤衩擦还好否?是否和您一样,换了个硬硬的、绿色的壳装衣服后还在本论坛健在呢?
2、当今的社会真是包容度很高啊,在2009年的海子里已经声名狼藉、十里飘臭的哈尔滨某记者,在2013年在同一个论坛里混的还是那么的好!

绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-16 23:12:20

波比 发表于 2014-1-16 23:51:12

龙之剑 发表于 2014-1-16 20:16 static/image/common/back.gif
波霸先生确实没意思,半夜放牛的帖子,本身就有转空子的意思,明明知道仅仅半小时的换车时间,为什么不稳妥 ...

什么叫钻空子啊?你运行图可以那么排,难道还不让旅客那么坐吗?再不也让12306智能点,换乘间隔小于1小时的票不能购买?可惜没有!连一个民营的航空公司都能做到的铁总没法做到,那只能怪自己蠢,而不能怨旅客钻空子了。

maxsun 发表于 2014-1-17 08:50:10

那一抹动人的G 发表于 2014-1-16 22:44 static/image/common/back.gif
最后发表两个感叹:
1、绿色相伴幸福来,您的好友纯情和裤衩擦还好否?是否和您一样,换了个硬硬的、绿色的 ...

那年和谐社会把他给救了

龙之剑 发表于 2014-1-17 11:57:41

绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-16 23:12 static/image/common/back.gif
呵呵,你也是个小男人,新注册马甲在这里捣乱~~~~~~~~鄙视你~~~~~~

人家是波霸先生怎么是小男人?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 记者的水平就是不一般