东北胖子 发表于 2014-1-8 19:42:45

今天晚上回来跟哈局的12306客服小哥聊了聊K498卧铺的事情

【事情的原因是我今天早上买K498——加格达齐到北京卧铺没有。。。。。就现在这客流一个没有说不过去吧,齐市的票一大把一大把的】
当然,人家肯定不会说为什么会这样,肯定会告诉你所有的票额都在网上,我也能理解,每个人要做好自己的岗位职责,我后来也是跟他说一下,把这个事情可不可以反映到上面去,他也答应了,至于真的能不能反映就看他个人了,要不反映我也没办法。
我只是想反映一下现在的情况,至于有多大的结果,也没有抱多大希望,因为一年就这一次,没人会再意这样的事情的。

superstarlc 发表于 2014-1-8 20:06:43

逆客流也不行啊。。。{:4_75:}

波比 发表于 2014-1-8 20:21:40

你应该拿出点证据。比如车站大盘为0的照片和车上空荡荡的卧铺车厢照片的鲜明的对比。。。
当年我就是把腊月27的Z77次北京西的大盘和列车内不足1/3的上座率的照片发到某朋友那儿,过了几天就有自称铁路人士来电说要调查此事。

东北胖子 发表于 2014-1-8 20:28:49

波比 发表于 2014-1-8 20:21 static/image/common/back.gif
你应该拿出点证据。比如车站大盘为0的照片和车上空荡荡的卧铺车厢照片的鲜明的对比。。。
当年我就是把腊月 ...

这个还真有点困难。。。。。不是我坐,是我家里人。

东北胖子 发表于 2014-1-8 21:45:54

我突然想,是不是因为某某节日到了,de   fajiangjin le ,要不大春节的谁愿意在车上过年。

cputank 发表于 2014-1-16 01:07:29

波比 发表于 2014-1-16 11:05:42

cputank 发表于 2014-1-16 01:07 static/image/common/back.gif
估计都是砸在牛牛手上了。

绝对不是!当年发生过腊月26、7时,T41次、Z15次、Z37次等热门车空车开出北京、大量D车不卖对号票,上车人全部为站票的蹊跷事情。这些蹊跷事件经央视和新华社曝光后,老大亲自批示。而早在被声称车票已经售完,建议旅客选择其他交通工具出行的铁道部有放出了大量的对号车票,任何席位应有尽有!
页: [1]
查看完整版本: 今天晚上回来跟哈局的12306客服小哥聊了聊K498卧铺的事情