家住西客站 发表于 2014-1-8 11:24:00

关于K27国列有个疑问

此车全列25T,水牌北京——丹东,但其中有两辆绿皮25T水牌北京——平壤,请问,此车到了丹东后,俩绿皮25T折挂换到丹东——新义州的列车上吗?为什么我看过所有坐火车从丹东去新义州的朋友都说去那边的车破破烂烂的呢?车上还有人监视。我们的25T难道不能过江吗?那俩绿皮水牌北京——平壤又有什么意义呢?

鞍山西 发表于 2014-1-8 11:58:44

25T 过江了能不能被人家看好了留下呢?你考虑过这个没有?多少好东西都是过去了,就没回来。

gaoyuannb 发表于 2014-1-8 12:03:46

只有后两节过江

家住西客站 发表于 2014-1-8 15:58:38

gaoyuannb 发表于 2014-1-8 12:03 static/image/common/back.gif
只有后两节过江

既然是后两节过江了,那这两节车厢里的旅客应该不用换车厢啊,那为啥去过朝鲜的朋友都说到了那边车厢破烂不说,还上一群朝鲜农民加监视的人呢?

gaoyuannb 发表于 2014-1-8 17:51:06

说的是朝鲜的车体吧~

江城周扬 发表于 2014-1-8 17:55:38

85/95的车体有中朝双方出……K27/8换25T之后,中方车体用的是25T,朝方车体是25K(绿漆的)
附挂丹东-平壤、丹东-新义州车体(这部分车体为22系列的)
附挂行李车(此车由朝方单出)

山城小石 发表于 2014-1-8 19:25:51

6楼正解!

家住西客站 发表于 2014-1-8 22:32:33

也就是说国人在绿色25T到丹东后,还得下车换朝鲜破车去平壤,那中国的绿色25T岂不放空去朝鲜?

山城小石 发表于 2014-1-8 22:43:01

家住西客站 发表于 2014-1-8 22:32也就是说国人在绿色25T到丹东后,还得下车换朝鲜破车去平壤,那中国的绿色25T岂不放空去朝鲜?

中朝轮流值乘,轮到中方值乘就中方的两节25t过去,一直到平壤,朝方值乘就朝方的车过去

江城周扬 发表于 2014-1-9 06:57:44

家住西客站 发表于 2014-1-8 22:32 static/image/common/back.gif
也就是说国人在绿色25T到丹东后,还得下车换朝鲜破车去平壤,那中国的绿色25T岂不放空去朝鲜?
中国车的25T不管是国内回转部分还是国列部分都是正规25T蓝白红道涂装,只有朝鲜车是绿色的25K。
从丹东以远去新义州(含)以远的乘客不需要换车!丹东发新义州/平壤的旅客做22B过去。

Onions 发表于 2014-1-22 21:57:17

江城周扬 发表于 2014-1-9 06:57 static/image/common/back.gif
中国车的25T不管是国内回转部分还是国列部分都是正规25T蓝白红道涂装,只有朝鲜车是绿色的25K。
从丹东以 ...

有北京到平壤的K27的时候,95次2节YW是挂在K27过的江,然后到新义州解挂吗?95、85、K27、K28这四个车的关系弄不清。。。

哈局哈段 发表于 2014-1-22 21:59:52

K28有联运的时候,国际联运两节车体单独送丹东站 站内挂上

江城周扬 发表于 2014-1-26 07:22:18

Onions 发表于 2014-1-22 21:57 static/image/common/back.gif
有北京到平壤的K27的时候,95次2节YW是挂在K27过的江,然后到新义州解挂吗?95、85、K27、K28这四个车的关 ...

K27有联运的时候北京站大盘写的是北京到平壤(不然是帝都到安东)车到达丹东以后会重新编组,再开就是95次路票放行。

Onions 发表于 2014-1-26 15:26:56

江城周扬 发表于 2014-1-26 07:22 static/image/common/back.gif
K27有联运的时候北京站大盘写的是北京到平壤(不然是帝都到安东)车到达丹东以后会重新编组,再开就是95次 ...

也就是说95次不是直接挂在K27过的江吧?

东北谈情 发表于 2014-1-27 07:48:10

国际联运时候国内车厢和国际车厢是不通的隔离的!到丹东甩下国际联运车,单独由调机推过去

ZHAOTY 发表于 2014-1-27 09:41:11

我来补两张图~

理性动物 发表于 2014-1-27 12:04:02

ZHAOTY 发表于 2014-1-27 09:41 static/image/common/back.gif
我来补两张图~

很显然是在朝鲜境内一侧拍的........

ZHAOTY 发表于 2014-1-27 19:14:33

理性动物 发表于 2014-1-27 12:04 static/image/common/back.gif
很显然是在朝鲜境内一侧拍的........
哈哈~那我得多牛啊~!
就是在老桥上拍的。
页: [1]
查看完整版本: 关于K27国列有个疑问