檀越 发表于 2014-1-7 15:58:55

江城周扬 发表于 2014-1-7 16:38:54

K27还待避过k7592呢……K27那么早到丹东铁路也不问问边检、海关、检疫干不干呢。你还没问问朝鲜干不干呢。

关中大侠111 发表于 2014-1-7 17:34:42

K27就一快速,没那么高端

关中大侠111 发表于 2014-1-7 17:35:17

而且单线会让跟等级无关

我爱星星 发表于 2014-1-7 18:13:09

不是想象那么简单。

地平线的风 发表于 2014-1-7 18:52:21

K7591/K7592也染红了

檀越 发表于 2014-1-7 21:30:57

与爱无缘 发表于 2014-1-7 22:09:44

估计是海关检疫边防抗议了
到的太早,我特么地要早点起来

与爱无缘 发表于 2014-1-7 22:17:10

沈丹的调度不吃准,不管怎么改,脑残行为也不是没有过
我坐过绿皮时代的K7591,五龙背晚点9分开,本来图定K7591要在金山湾待毙K28
结果那天K7591在金山湾踩掉了挂着国际联运的K28
当联控传来客车快拐伍玖幺次金山湾站幺道停车变更两道通过时,我和我的小伙伴们都惊呆了
2013年12月20号的K7591还在金山湾站跟K28来了次动态会车,两车都没停,K28幺道侧进侧出,K7591两道正线通过

与爱无缘 发表于 2014-1-7 22:18:42

不过话说K27提前到6:36,K190受益颇多
到沈阳晚的很少了 2704也恢复了苏家屯被K190踹

7822025 发表于 2014-1-8 08:57:55

dehydro 发表于 2014-1-8 13:17:02

7822025 发表于 2014-1-8 08:57 static/image/common/back.gif
单线会让跟机车等级有关,DF4D让DF11,11让11G,如果遇上这些机车,橘子和西瓜还有4C恨不得站站乐

7102用DF11的时候照样被用DF4D的K46压制

爱诗蓝 发表于 2014-1-8 16:13:48

7822025 发表于 2014-1-8 08:57 static/image/common/back.gif
单线会让跟机车等级有关,DF4D让DF11,11让11G,如果遇上这些机车,橘子和西瓜还有4C恨不得站站乐

那K430简直悲催死了,1月6日K430在辽源到四平之间就待毙了一辆货列,导致晚点10分钟。

与爱无缘 发表于 2014-1-8 18:51:10

沈丹线上现在DF11G待毙DF4D(K)很常见了

7822025 发表于 2014-1-8 21:57:18

7822025 发表于 2014-1-8 21:58:19

cputank 发表于 2014-1-16 01:04:26

liuyue 发表于 2014-2-10 15:49:36

春节前体验了,在一面山和蛤蟆塘分别待避,单线待避很正常。我的感觉,即将终到的车让刚刚始发的车,这可能也是安排待避的一个考虑因素。
坐了27次这么多年,时间变化不大,不知道沈丹客专修了之后,北京丹东之间会不会开动车。

weiyingchao2009 发表于 2014-2-10 16:13:44

liuyue 发表于 2014-2-10 15:49
春节前体验了,在一面山和蛤蟆塘分别待避,单线待避很正常。我的感觉,即将终到的车让刚刚始发的车,这可能 ...

我预计会开一个到北京的动车,初期一趟,时间控制在六个半小时

serious 发表于 2014-2-10 18:44:37

京局老牌经典快速停车会让沈局普客通过,呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 特大新闻:k27次时刻更改,居然要待避2704这趟绿皮慢车!