哈局新曙光 发表于 2014-1-5 22:13:42

求助!现在的哈大动车D1301是什么车型啊?

CRH5吗? 车上能给手机充电吗?另外哈西到哈站40分钟够吗?怎么走最快 哪个出口出坐公交?打车呢?

fzq1982 发表于 2014-1-5 22:15:21

如果有商务座就是兔子,没有就是驴

serious 发表于 2014-1-5 22:42:37

D1306-D1319近期是CRH5A。

哈局新曙光 发表于 2014-1-6 06:22:13

serious 发表于 2014-1-5 22:42 static/image/common/back.gif
D1306-D1319近期是CRH5A。

那D1301呢

哈局新曙光 发表于 2014-1-6 06:23:52

fzq1982 发表于 2014-1-5 22:15 static/image/common/back.gif
如果有商务座就是兔子,没有就是驴

有特等坐并且有票

F6010 发表于 2014-1-6 07:06:06

最近的D1301都是有特等座的,应该是380B,即使是CRH5,在车厢两侧端头也是可以充电的,380B我没有特意看,至少我坐的中间座位是没有插座的。
哈西到哈站直接坐96路双层巴士就可以了,我昨天下午坐了一次从哈站去哈西也就半个小时就到了,出站往右边(南边)走,上到出发层就是公交站场了。打车也比较容易,出站大厅右边就有出租车待客区,打车人不是很多。

serious 发表于 2014-1-6 16:54:30

哈局新曙光 发表于 2014-1-6 06:22 static/image/common/back.gif
那D1301呢

这个暂不清楚啊!

人在沈大 发表于 2014-1-6 18:00:16

貌似哈局担当的D1302/15,D1304/17,D1306/19,D1308/21都是5型车担当吧

人在沈大 发表于 2014-1-6 18:02:20

沈局承担的大连--哈尔滨间的目前看都是380B担当的。

serious 发表于 2014-1-6 18:51:19

人在沈大 发表于 2014-1-6 18:00
貌似哈局担当的D1302/15,D1304/17,D1306/19,D1308/21都是5型车担当吧

哈局是不是新造380B没到位啊?上虹和青北两趟长途G车一开,就只好用5A跑哈大D了。
页: [1]
查看完整版本: 求助!现在的哈大动车D1301是什么车型啊?